Denn du bist, was du isst.
Началось все с того, что нам подарили бомбочку для ванны. Попользовались - понравилось. Решили купить еще. Зашли в магазин.
Ах ты ж мать - 200 рублей!
Лезу на сайт, смотрю из чего сделала бомбочка:
- сода (ну я не знаю... 10 рублей пачка?)
- лимонка (лимонная кислота - 8 руб. 80 г.)
- любые наполнители, типа натуральных масел и эфирных масел. Ну... если шикануть, рублей 20 на одну бомбочку.
------------------------------
Итого: красная цена одному заряду тротила - 30 рублей. Все компоненты в шаговой доступности. Готовится эта хрень за 10 минут.
Поняли в чем соль? А соль в бомбочке! Уиии!
И если ты думаешь, что дальше буду рецептики косметики ручной работы, ты жестоко ошибаешься, username!
читать дальше

@темы: НЕНАВИСТЬ, мануал

Комментарии
30.01.2012 в 18:41

Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном. Дидро
Да там фразы "мыло ручной работы" достаточно, остальное люди уже сами додумают, что оно натуральное и супер полезное - ручной работы же.
30.01.2012 в 18:54

Upgrade your skill`s
Пост вкатил.
30.01.2012 в 19:27

посмеялся.. от души
30.01.2012 в 20:26

Denn du bist, was du isst.
Сюда же, пожалуй, надо было добавить любителей домашнего йогурта. Если кто не в курсе, рассказываю как готовится "свой натуральный йогурт".
- Покупается "йогуртница", которая по сути является большим пластиковым контейнером, способным поддерживать долгое время постоянную температуру (порядка 40 градусов).
- Туда заливается молоко из магазина.
- И кладется ложечка любого йогурта из магазина.
- За сутки закваска из подсаженного йогурта размножается, и у вас получается МНОГО йогурта из магазина, разросшегося на магазинном молоке.

И можно хвастаться перед коллегами, что балуешь родных "домашним йогуртом".
30.01.2012 в 23:08

А мне вот нравится вонючее дерьмо из магазина LUSH. ЧЯДНТ?
30.01.2012 в 23:20

Denn du bist, was du isst.
Fireblind, британские ученые доказали, что на вкус и цвет фломастеры разные.
30.01.2012 в 23:48

Girhasha, а какая у них была репрезентативная выборка?
Ни разу не замечал эфирных масел в аптеках. Их в каких отделах обычно продают?
30.01.2012 в 23:52

Denn du bist, was du isst.
Fireblind, первый вопрос - сие мне неизвестно.
Второй. По-разному. Обычно Стикс лежит за пуленепробиваемой витриной рядом с дорогой косметикой. Наши эфирные масла где-то неподалеку от витаминов и добавок. Везде по-разному - как правило, аптеки настолько перенасыщены окололекарственными товарами, что на витринах все свалено как попало.
30.01.2012 в 23:55

Спасибо.
30.01.2012 в 23:56

Denn du bist, was du isst.
всегда пожалуйста =)
18.02.2012 в 00:54

Про йогурт - пиздёж.
В любом молочном отделе супермаркета есть бактериальные закваски. И в аптеках тоже. В капсулах. Этим самым бактериям похуй, на каком молоке расти, хотя магазинное - да, сыворотку отбрасывает, сволочь JJJ.
18.02.2012 в 11:18

Denn du bist, was du isst.
мимоКрокодил, проблема не в закваске. Проблема в том, что молоко все равно магазинное, восстановленное. Можно насажать в него любых экзотических заквасок, но по сути получится тот же данонЕ. Я уже не говорю о том, что сделать молочный продукт на особо полезной закваске можно и без йогуртницы. И рецепт давно известен: раньше, когда детское питание выдавали только на молочной кухне, наши мамы занимались чем-то подобным.
Главное, внушить покупателю, что ему жизненно необходимые "натуральные" йогурты, сделанные конкретно в этой замечательной херне -> профит.
18.02.2012 в 17:31

Проблема в том, что молоко все равно магазинное, восстановленное.
Смотря какой производитель. Срок хранения нормального молока - 3 дня. Если оно не суперпастеризованное, конечно. молочный продукт на особо полезной закваске можно и без йогуртницы
Угу. Знаем, плавали. - в термосе JJ. При такой технологии угадать температуру - гемморой тот еще. На ампулах с закваской написано 38-40 гадусов. Не говоря о том что йогурт оттуда надо во первых достать, а во вторых отмыть термос после процедуры. Благодарю покорно, я лучше в мультиварке как ни будь XD

Косяк магазинного йогурта не в культуре бактерий, а в консервантах (даром он, что ли, может хранится месяц) и модификаторах, типа того же крахмала. В натуральном ложка и так благополучно стоит :ням:
18.02.2012 в 19:57

Denn du bist, was du isst.
мимоКрокодил, геморрой - это личное дело каждого. Опять же, менеджерам компаний, производящих бытовую технику, тоже нужно что-то кушать.
Что касается меня - то я верю в целительную силу обычного кефира и обычного творога. :-D
19.02.2012 в 15:08

я верю в целительную силу обычного кефира и обычного творога.

сие ничуть не умаляет целительной силы домашнего йогурта на закваске из ампулы ;)