Denn du bist, was du isst.
Наш холодильник на время превратился в подсобную комнату сумасшедшего мясника. Кишки, картинно свисающие с дверцы, наполнены свеженьким мясцом… ммм, маньяки уже захлебнулись слюнями.







Три килограмма колбасок к предстоящей дачной тусовке по случаю дня рождения моего отца.

Идея делать колбаски пришла ко мне после посещения пивного ресторана «Колбасофф», где сабж готовят в ассортименте, и готовят вкусно. Последним аргументом для меня стал один из выпусков передачи «Вкус жизни» (пожалуй, это единственная передача вне пределов каналов 2х2, Discovery и Animal Planet, которую я периодически смотрю), где как раз таки рассказывали, как делать колбаски. Буквально через неделю я купила себе мясорубку с нужной насадкой, заказала ведро кишок и сделала первую порцию колбасок.

Если кому интересно, расскажу, как их приготовить:

читать дальше

@темы: омномном

Комментарии
24.06.2011 в 10:28

Здесь не могло быть вашей рекламы Х)
Ну вот. Пока я тут закапывала слюной клавиатуру, я поняла, насколько соскучилась по вам, по Мск и по твоей офигительной еде *____*
27.06.2011 в 08:45

Denn du bist, was du isst.
А мы всегда открыты для гостей =)