16:44 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Тема для брошенных котов нашлась. Брошенных - потому что были начаты года три назад и благополучно заглохли. В то время мне бешено хотелось иметь какой-то осязаемый референс, больше всего я мечтала о кошачьем экорше. Экорше животных для скульпторов вообще днем с огнем не сыщешь, а мне очень хотелось сделать красивых достоверных котов.
Так что котов я отложила, а через некоторое время в интернете обнаружился кикстартер с великолепными кошачьими моделями. Кикстартер безнадежно глох и встречал множество препятствий, дата релиза сместилась почти на год, и когда мой прекрасный гепард таки приехал, я уже благополучно запихала начатых когда-то котиков куда подальше.
А тут вот удачно подвернулась #ТаСамаяХимера, и мы подумали, что это прекрасная возможность достать котов из закромов. Потому что они изначально были истинные химеры и тема как раз для них.
Я ужасно не люблю доделывать заглохшие проекты, но в этот раз вроде бы все идет довольно легко и приятно. Мне очень нравиться видеть разницу между тем, что было три года назад и тем, что я умею сейчас. Макс спрашивает: "Ты что, переделываешь кота? Так он почти готов был!"
А я что - я переделываю =) Потому что мне нравится то, как получается. И пусть с позиции анатомии все еще не совсем точно, но зато уверенно и дерзко. Три года назад я обкладывалась распечатками, тщетно пытаясь визуализировать объем из невразумительных фотографий, я отчаянно боялась, что получится не точно, что недостоверность заметят. А сейчас я ничего не боюсь - я хочу делать мощно и дерзко, а неточности мы компенсируем экспрессией =)



Полагаю, что нужно опять снимать процессы. Все это любят - и так чтобы с нуля и до готовой работы. Но это так отвлекает... :Р

@темы: куклы

URL
Комментарии
2017-07-27 в 17:19 

Lissiel
Бродячая звезда
Какой кот, какая у него прекрасная шея *__* И лааапы *__*

2017-07-27 в 20:17 

Волчий_ветер
неопознанный гном
дерзкий как пуля резкий XD что-то вспомнилось
Кот прям ух! лапки, форма головы. Жду продолжения!

2017-07-28 в 09:36 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Lissiel, спасибо!)
Волчий_ветер, он вообще горячий у нас)) Спасибо!)

URL
2017-07-28 в 20:03 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Этот кот делает моей котофильской душе прекрасно! :inlove:

2017-07-31 в 16:42 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Wardia, котиков тебе за это!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная