13:44 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Думаю, что верстка каталогов - одна из наискучнейших работ на земле. Это работа, за счет которой процветают кофейные плантации.
Учитывая, какой я задрот в плане красивой верстки и идеального набора фотографий (ха-ха, сейчас нормальные дезигнеры смеются и показывают на меня пальцем), это все растягивается на многие и многие часы и дни работы, где нужно не только составить, подобрать, придумать описание, но и красиво и единообразно все перефотографировать.
И в данном случае у меня в работе сразу два каталога: каталог продукции фабрики, где я работаю, и каталог ювелирки "Извне". Второй каталог скорее для пользования "Мангазеи", но и определенный запас экземпляров для ярмарок тоже будет. Ибо мы всерьез задумываемся о том, чтобы непопулярные модели снять с витрины и оставить только в каталогах. Ассортимент давно пора проредить.
Плюс для ярмарочных же целей я хочу сделать большой артбук с куклами. Хочется показать все, что мы умеем, но что никогда целиком не войдет на Артфлекшн.
Как думаете, а было бы интересно людям видеть буклет с нашими куклами? А4, мягкая обложка, цветной, естественно. Купил бы кто-нибудь?

И еще вот такая вот секретная новость, которую вы, дорогие друзья, вот щас прямо первыми и узнаете! Новая книга с рассказами таки будет, и, полагаю, что будет уже осенью.
О! Я помню чудные моменты, сопровождавшие выпуск предыдущей книги! Она выходила аккурат на нашу первую выставку - Moscow Fair. И, уверяю вас, собрать стенд кукол на выставку и сверстать книгу - это были две равносложные задачи. И это я еще не учитываю тот момент, что Максу эту книгу надо было НАПИСАТЬ.
Новая книга, кажется, должна быть толще предыдущей. Мне кажется, там еще и рассказы значительно круче. Я еще и с иллюстрациями хочу сделать чутка покруче, чем в первой книге.

Короче говоря, лето любви с InDesign ждет меня. А каталожики это так - легкая разминка перед большим делом.

@темы: Извне

URL
Комментарии
2017-06-13 в 14:16 

i-cyhiraeth
Мне каталог/артбук с куклами был бы интересен -не меньше ювелирки даже. Вопрос приобретения зависит напрямую от стоимости, но - скорее да, чем нет:)

2017-06-13 в 14:30 

Ermilena
Я не Охотник и не Собиратель. Я тот, кто рисует на стене пещеры синего бизона
Мне артбук с куклами очень интересен, не всегда есть возможность попасть на выставку и посмотреть собственными глазами, кроме того, очень интересно увидеть, как сам автор покажет свои работы. И я очень жду новую книгу рассказов)

2017-06-13 в 14:39 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
i-cyhiraeth, отлично, буду иметь в виду)
Ermilena, спасибо!) Книга неожиданно обрисовалась, я сама сейчас немного офигела от перспективы ее делать)

URL
2017-06-13 в 15:09 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Артбук с куклами был бы интересен.
Книга рассказов - это хорошо. Я первую все хочу купить, но никак не определюсь, хочу ли я еще заказать к ней вдогонку Запретное искусство или нет, чтобы уже лишний раз на почту не бегать. :)

2017-06-13 в 15:45 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Ломиель, первую мы уже даже успели в другом издательстве переиздать - с новой матовой обложкой и желтоватой плотной бумагой) В целом, скоро уже можно собранием сочинений из двух книг заказывать :-D

URL
2017-06-13 в 16:05 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Рассказы - Еееееее!!!!! :jump2::jump2::jump2:

2017-06-13 в 16:37 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Girhasha, значит, буду заказывать собрание сочинений. :)))

2017-06-13 в 17:16 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
А можно поинтересоваться, где вы каталог печатать будете? Я из недр гугла занырнула в этот вопрос и тихо ошалела от цен, но,возможно, есть что-то более адекватное в мире, а я просто не в курсе.

2017-06-13 в 17:26 

ле Фуфел
Могущественный бездельник!
Girhasha, отличная идея с каталогом, давно пора!) и книгу буду тоже ждать (тексты после работы над переводом стали уже как родные, хаха)

2017-06-13 в 20:26 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Elwen, а то! :-D
Фердинанд Касачужица, пока не знаю где и как. Наиболее дешевый вариант - распечатать где угодно и брошюровать на пластиковые скобы (скоросшиватель). Если собирать на скрепку там дороже получается, там уже лучше тираж набирать.
Если нужна одна брошюрка - самый доступный вариант скоросшиватель.
ле Фуфел, твой контакт пригодился, расценки оказались даже значительно ниже, чем у Архимага) Правда, пока мы еще не видели результаты работы :-D

URL
2017-06-13 в 21:10 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Я бы купила и каталог с куклами (ибо испытываю от их вида эстетический оргазм!), и книгу. Последнюю я вообще очень жду и буду заказывать персонально с автографом :-D

2017-06-14 в 09:35 

Книиииига! НАКОНЕЦ-ТО! КАК Я ЕЁ ЖДАЛА!
Извините, был обрадован. Буду сидеть и упарываться с текстов.

2017-06-14 в 09:51 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Wardia, ну тебе всегда персональное предложение, ты ж неизменный автор вступления)
Nataly_Novak, отлично, подгоним упорос уже этой осенью))

URL
2017-06-14 в 12:08 

ле Фуфел
Могущественный бездельник!
Girhasha,у контакта к тому же опыта должно быть больше, чем у Архимага))

2017-06-24 в 21:51 

Чай и грейпфрут
Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном. Дидро
Если в артбуке кроме кукол будут еще какие-нибудь эскизы-зарисовки и что-то о работе над ними, я буду только за. 2 раза. Страсть как люблю такие вещи. Единственное что не могу пообещать что сразу куплю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная