13:05 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Вот тут в соседней палате обсуждают, у кого какие футболки в юности были. Где можно было самые шикарные модели с волками купить, на каком рынке и на каком вокзале. Кто-то признается, что до сих пор в любимых футболках спит.
Эй, я не пойму... а что, уже никто футболки с любимыми исполнителями не носит?! Не, я не про говнарей сейчас, я про помытых, аккуратных мужчин и женщин сейчас говорю. Ничо не знаю: футболка "In Flames" под пиджак, в сочетании с стройностью, аккуратной прической и аристократичной внешностью - это превосходный образ для мужчины любого возраста. Ну и женщине тоже пойдет.
Футболки Septic Flesh, которые были приурочены к туру Communion (если не ошибаюсь), вообще идеальны и восхитительны, вот эти все мертвые фараоны - как будто сама рисовала! В оригинале на спине там мертвая колесница, а нам попалась аналогичная мертвая гончая. Это была превосходная шелкография, причем она была сделана бронзовой краской, что смотрелось шикарнейше. Футболки давно застираны, но я бы не против прикупить новых таких же.
читать дальше

Макс вот давеча жаловался. Пришел в детскую поликлинику больничный по уходу за ребенком открывать, а его спрашивают: "Сколько лет ребенку?" Ответил. "Сколько вам лет?" Завис. Долго считал вместе с женщиной в окошке.
Вот я пришла вчера в ту же детскую поликлинику, с той же целью, к той же женщине в том же окошке. И догадайтесь что?.. То ли 31, то ли 32... Долго считали.

URL
Комментарии
2017-05-24 в 14:43 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
С огромным удовольствием до сих пор покупаю и ношу футболки с неформальными принтами. Из последнего - с художником договорилась о принте по его арту к "Ганнибалу", например, и как по мне - то это близко к произведению искусства. Кстати, если бы с вашими артами футболки печатали - я б скупила все, наверное! На Принтдиректе можно такое устроить, вы не думали? И из чувства сопротивления устроить стильнейшую фотосессию с очень хорошо помытыми женщинами, вот.

2017-05-24 в 16:10 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Фердинанд Касачужица, я очень даже не против сделать футболки, но поскольку я перфекционист в плане футболок и печати, то под это дело надо будет разрабатывать отдельный принт - именно под шелкографию. Самому подбирать хорошие футболки, самому готовить файлы и ходить в печатню. Принтдирект печатает неплохо, но безбожно дорого и футболки у них только на тряпки годятся.
Так что это большая работа, о которой я подумываю, но пока не решаюсь.

URL
2017-05-24 в 17:16 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Я б тоже прикупила футболку с твоими артами)

И вы это, не болейте там!

2017-05-24 в 17:50 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Wardia, не болеть - это вряд ли. Неделя через две - наш обычный рабочий график)
Футболки правда желанная тема для меня, надо только решиться на нее.

URL
2017-05-24 в 18:57 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я кстати никогда не носила именно с исполнителями) Но до сих пор ношу футболку с Гаррошиком, но даже не ради одного только Гаррошика, а потому что там дизайн арта классный.

Плюс к футболком с твоими артами, интересно было бы, поглядеть, должны отлично смотреться)
И плюс к зависанию про возраст, я тоже каждый раз считать начинаю, когда спрашивают.

2017-05-25 в 16:33 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, у меня вовские футболки тоже были, но вот именно они перешли в разряд "я в них сплю". На улице я бы себя некомфортно чувствовала в них, а вот in flames - просто на все случаи жизни, наиудобнейшая для меня вещь. При этом я никогда не носила футболки как опознавательный знак, никогда не хотела, чтобы кто-то из толпы увидел во мне "свою". Мне вообще нерадостно ощущать чужие взгляды, а уж тем более говорить с кем-то незнакомым. Это все для внутреннего комфорта.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная