13:47 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
О планах. Святому Георгию - быть!
В этом году опять стоим на турнире в роли ушлых торгашей. Подробнее о мероприятии - тут. Ну а если коротенько: это такая крутая, дорогая и зрелищная реконструкция средневекового рыцарского турнира, где все по правилам и максимально приближено к оригиналу. Нет, это не тусовка реконструкторов, а прежде всего - крутое и дорогое шоу (хотя и от реконструкторов). Мужики в доспехах, лошади, средневековая ярмарка и прочие развлечения. Мероприятие проходит в Коломенском, погоду обещают отличную. Помимо прочего, средневековый этикет отрицает фалафель и прочую мацу, так что фудкорт - сплошные шашлыки! Планируем пожрать.

А далее нас на работе попросили подписать отпуск по собственному желанию аж до 10-го числа (чего мине и хотелось), так что планирую снова включить режим безумного гнома. Надеюсь, что в этот раз ничего не сорвется. Честно, по-моему мы так добросовестно отработали по всем фронтам, что неделю праздничного крафта заслужили.

А еще по традиции весной нужно избавляться от всего ненужного. Планирую избавить себя от нескольких ненужных зубов, в чем можно мне желать удачи. :gigi:

URL
Комментарии
2017-04-26 в 19:56 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Планируем пожрать.

Отличный план!)

Планирую избавить себя от нескольких ненужных зубов, в чем можно мне желать удачи. :gigi:

Удачи) Восьмёрки достали?

2017-04-27 в 21:52 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Wardia, да, вытянула парочку восьмерок) одна была такая крутая, что мне ее даже не отдали - хирург себе в коллекцию забрал, показывал мне потом свои сокровища)

URL
2017-04-28 в 20:17 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Girhasha, хирург, собирающий зубы - это, конечно, примечательно :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная