11:06 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Ну это просто классика: когда задали интересную тему, когда в голове огромный список планов и новый грандиозный проект - взять и заболеть.
Будь прокляты эти садиковские заразы! Если думаешь, что в этот раз у тебя точно достаточно времени, чтобы все успеть - точно засядешь на больничный.
Трудно поверить, что пару месяцев назад я сомневалась: стоит ли мне вообще выходить на работу? Теперь я уже настолько свыклась с графиком, что дома у меня автоматически включается режим берлоги: обняться с сынком, залечь и дрыхнуть. Я неумолимо схожу с ума от всех этих ваших сенсорных коробок, соленого теста и крашеного риса во всех щелях (впрочем, надо отметить, что вся эта фигня мне неплохо удается).
Неумолимо кончается соль, рис и еда. Все это равномерно размазано по квартире.
Хочу работать. Это хорошо.
И эта неделя, как напоминание о том, что времени мало, что каждую удобную возможность надо вкладывать в дело - это тоже хорошо.
И еще небольшое размышление для себя: а как бы оно все сложилось, если бы не активное участие наших родителей?

В таких ситуациях у меня есть одна проверенная тактика: если ничего не хочется и не получается, делай хоть что-то, что можешь сделать. Я занимаюсь соцсетями, дорисовываю по-мелочи. Буду натягивать планшеты, заказывать материалы и все вот эти небольшие дела, которые не требуют много энергии.

А в сообществе у нас розыгрыш подвесок и открыток, можно участвовать.


Еще 8-9 апреля мы принимаем участие в Богемном Базаре. Без понятия, как мы это сделаем, потому что в этот раз придется рассчитывать только на себя. Говорят, что мероприятие не слишком людное, но уютное-ламповое, с живой этнической музычкой. Проходит в Измайловском Кремле, то есть можно запланировать прогулку на природе, а потом зайти посмотреть на ярмарку. Так что ждем вас.

URL
Комментарии
2017-03-31 в 11:39 

Ежи;
Чему вовсе не быть, так того не сгубить. А чего не сгубить, тому нет конца на Земле.. ©
выздоравливай!

мне прям очень интересно как для вас пройдет Богемный.)
я была сначала удивлена что вы туда подались.) я что-то никак не решусь стоит ли оно того..

2017-03-31 в 13:03 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Ежи;, спасибо!)
Ну по большому счету наши украшения тоже под стиль бохо подходят. Я не особо рассчитываю на хорошие продажи, но цена за участие была очень щадящая - это и подкупило. Так что я скорее рассчитываю пораздавать листовок, чем много продать)
Да и просто интересно посмотреть на само мероприятие. У них есть своя идея и свой формат - это подкупает. То есть это не просто какой-то абстрактный развал пресловутой китайской сборки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная