01:43 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Собрала волю в кулак и заштриховала его за один вечер (а хрень большая - 40х50). На самом деле это только первый этап, исключительно для фактурности. Контраст буду отмывками выводить уже после того, как наклею поталь. Поталь требует адского контраста, если ее много.

IMG_1782

И мы тут обсуждали, как лучше перевести слово "Леший" для иностранцев. Чтобы без славянского оттенка и более или менее понятно. Решили, что будет Erlking.
Но это такой, блин, Распутин получается, такой русский, аки хер, что сразу ясно - леший это.
И да, опять будет легенда, которая объяснит большинство безобразий, творимых к ArtFlection. Как и в случае с Вороном, она будет подкреплена многими штуками. И, как и в случае с Вороном, это будет легенда из нашего мира. Хотя в данном случае более условная.
Вот как-то так получается, что отыгрыш про Селефаис завял (всего две части есть - 1 и 2), а легенды к нему собираются и собираются. Возможно, потому он и завял, что легенды получаются интереснее самого сюжета.
В моей голове Селефаис - это уже какое-то место почти без времени, которое существует больше ради того, чтобы вместить в себя зиму, группу путников у костра, и необъятное полчище легенд, что рассказаны, или будут рассказаны, или только собираются быть придуманными.
читать дальше

@темы: Извне, Путь ворона скрывается во мгле, арт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная