18:59 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Вот переболела опять, похоже что грипп, но у меня была прививка (вовремя подсуетилась!) и все обошлось достаточно мирно - всего-то один день в полуобморочном состоянии, и еще один день в близком к тому. А потом вроде как уже бегаешь скачешь.
Зато становится понятно, как много вещей на тебя возложено ежедневно, как много нужно постоянно держать в голове - начиная от того, что из холодильника нужно заморозить, а что срочно сварить; заканчивая выстраиванием закупок на крафт к новогодней АФ. Понимаешь, что элементарная готовка - это ежедневный труд, требующий планирования и следования неким инструкциям и операциям, нетривиальность которых понимаешь только после того, как пытаешься дистанционно заставить кого-то сварить тебе простейший суп. Голова не воспринимает мои обычные ежедневные обязанности, как чрезмерную нагрузку, но организм, видимо, имеет свое мнение. Поэтому иногда вызывается лечь и полежать пластом, чтобы ничего не решать.
Болеть четвертый раз за месяц с небольшим - это полное говно, товарищи. Но потратить три дня выходных, чтобы просто лежать, это было отличной идеей, по-моему.
Сегодня я уже практически огурец, уже натянула планшеты для новых картин, набрала референсов. А еще убралась на балконе, он же мастерская. Это редкое состояние порядка. Обычно все такое творческое, а главное - пыльное.
IMG_1761

Голова моя уже полнится новыми планами, новыми "надо сделать...". В большинстве своем это довольно приятные планы, утомительные сведены к минимуму. Есть куда загоняться к декабрьскому АФ и, полагаю, он начинается прямо сегодня. Настроение на улице, прямо скажем, подсказывает нужный настрой. Ну чем не Новый Год, в самом деле?.. Хорошо, что половина зимы пройдет незаметно. А после НГ уже можно и о весне мечтать.

URL
Комментарии
2016-11-07 в 19:40 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Какая классная мастерская! Здоровья на все свершения!

2016-11-07 в 20:09 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
а каковы длина/ширина балкона, ежели не секрет?

2016-11-07 в 20:19 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
A-Con-It, спасибо!) Места катастрофически мало, но другого все равно нет)
Gonzzza, ширина где-то 160. Длина... ну метра три, чуть меньше, наверное.

URL
2016-11-07 в 20:53 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Girhasha,
спасибо. я тоже думаю свой утеплить и найти применение подобное вышесфотканному ) но пока слабо представляю уровень удобства. а так уже что-то )

2016-11-07 в 21:15 

ле Фуфел
Могущественный бездельник!
Girhasha, хотя бы выздоровела наконец и перезагрузилась) А то сколько можно болеть, организм должен уже перейти в стальное нержавеющее состояние.
Мастерская крутая)

2016-11-07 в 21:42 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Gonzzza, у меня даже не утепленный. Обогреватель аля "Ветерок" довольно быстро его доводит до кондиции. Хотя с утеплением было бы комфортнее, а то так окна подмерзают.
ле Фуфел, я уже в каком-то офигении от происходящего. Макс говорит, все потому, что я не ходила в садик Ж) Ибо болею практически в режиме садиковского новобранца.

URL
2016-11-08 в 00:58 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
А на этом балконе пайка паяется или ток токарно-скульптурные дела?

2016-11-08 в 08:07 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Шаман Синусоидная Рука, паяется, но горелка маленькая.

URL
2016-11-08 в 11:28 

ле Фуфел
Могущественный бездельник!
Girhasha, никогда не связывала садик и иммунитет вместе, интересно. Местная запеканка и печенка обладают зарядом особой энергии?))

2016-11-08 в 12:07 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
ле Фуфел, есть мнение, что в садике, в тесном коллективе, дети знакомятся со всем ассортиментом самых популярных вирусов и вроде как "тренируют" иммунитет, который вырабатывает к этому набору антитела. Поэтому в садике дети болеют очень часто. Кто не ходил в садик, обычно все то же самое приносит из школы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная