Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
На следующее после АФ утро Макс укатил в командировку, а мы остались с вайкингом на больничном. Посему спим неприлично долго, валяемся в кровати и пыримся в мультики. После чего безбожно тратим наличность на увеселения, напитки и конфеты в парке. Вобщем, расслабляемся всеми доступными методами. Я вот сейчас дождусь, когда бравый воин наконец-то отрубится в своей койке, и буду пить кофий из новой кружки и читать "Марсианина". Нормальная расслабляющая такая книжица, вот прям что доктор прописал (боже ж мой, как мне не хватает чтения. Стоило выйти на работу только ради того, чтобы опять начать читать).
Кстати, про кружку. Поняла, что на АФ меня восхищают абсолютно все мастера, но покупать я готова только керамику и одежду - видимо, только то, чего сама не умею и даже не представляю как. В итоге у нас две БДСМ кружки от Христины Григорьевой и кардиган от проекта Ведь.Мы. Симпатизирую я этому проекту, хотя новая коллекция явно не в моем стиле.

Кружки вообще божественные, с колючками, а внутри кроваво красные. Когда кофеварка наливает в них кофе, это нутро озаряется ее внутренней подсветкой и кажется багровым. На ярмарке Макс с этой кружкой смотрелся просто идеально.
Ну и еще две плошечки в весенней зеленой гамме и с рыбками приобрели для вайкинга.

То, что ярмарка прошла великолепно, повторять не буду. Расскажу о конкретном достижении - о выставке картин.
Вот тут в блоге можно честно признаться, что идея была наша. И сил мы на нее тоже достаточно положили, и голову сильно поломали, как все организовать. Хотя финальную идею с меловыми досками подала Света, и она по факту оказалась самой удачной. Раскрутка идеи - тоже, конечно, Светина заслуга, как и многое, многое, многое другое...
В итоге мы развесились на больших меловых досках и у нас это выглядело очень достойно. Тут в блоге, опять же, можно честно признаться - я задрочилась, чтобы оформить свою развеску и свой стол достойно (вот этот лого, он от руки нарисован! Вы вдумайтесь! Школьные годы за написанием слова "Ария" на заборах не прошли даром! В очередной раз убеждаюсь - бесполезных умений не бывает).
www.instagram.com/p/BMJ5AEZjYDZ/?taken-by=fromb...
Достойная развеска - половина успеха. А успех таки был: все картины ушли. Для меня это приятная неожиданность. Не смотря на то, что цены были вполне умеренные (5000 р. за работу), я до самого конца сомневалась, что картины будут кому-то нужны. Мы вообще изначально выставку планировали ради фана, и картины мои были больше ради увеселения. В итоге наибольшим спросом пользовалась именно та картина, что казалась мне наиболее слабой и безыдейной. Зато та, что больше всего мне нравилась, не привлекла много внимания, но в итоге уехала к хорошему человеку, о чем ничуть не жалею. Кстати мой любимый, наверное, Сетх - он вышел самым эффектным. Но он изначально делался в подарок, подарком он и ушел.
Я по-прежнему не отношусь к своим работам достаточно серьезно. Я смотрю правде в глаза: не великая это графика, не великие полотна. Я позиционирую их просто как красивые штуки, которые украсят какой-нибудь дом и придадут ему правильный акцент. Так я их вижу для себя, и, поверьте, это не заигрывание со зрителем. Я хочу, чтобы они были вот такими - красивыми, но не претендующими на великую художественную ценность. Красивые вещи для хороших людей.
Мне было легко и приятно их рисовать. И я рассталась с ними с невероятной легкостью, это принесло какое-то... спокойствие и удовлетворение.
Надо постараться сохранить этот настрой: чтобы не для денег, и не для того, что "надо доделать к АФ". А вот так - ради самого процесса, чтобы родилось то, что родилось, а после легко отпустилось.

И что еще могу сказать об АФ. Очень правильное настроение после него. Потому что два дня побыл в идеальном пространстве, где все люди - твоего круга. У каждого свои тараканы, конкретные личности могут чем-то не устраивать, но по большому счету - все интересны, каждый может о чем-то рассказать. Некоторые так просто в себя влюбляют. И пребывание в этом пространстве очень сильно примиряет тебя с остальной реальностью. Если вот такая община существует, если может собраться в одном месте - это прямое доказательство, что достойных людей не так уж мало, и мир еще вертится.
А еще АФ примиряет с мерзью за окном. Я совершенно точно знаю, что два месяца до Нового Года пролетят со свистом, но при этом будут наполнены событиями под завязку. Я уже знаю, чем удивлю гостей на НГ. Пора кое-что расчехлить, что завалялось в запасниках...

Ну и нужно планшеты натянуть. Чтобы были готовы, когда вдохновение накатит.

@темы: Извне

URL
Комментарии
2016-11-02 в 13:43 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Кружки восхитительны! Почему плошечки для вайкинга не попали в отчёт? Требую восстановления справедливости!

Рада за вас и за картины :) И вообще, что всё прошло успешно. В моём маленьком печеньковом мирке пока одни превозмогания и метания между "я бездарность", "я дёшево беру", "кто-то говорит, что дорого беру", "надо найти денег на учёбу", "надо окупить очередную приблуду для клёвых пряников".... Что-то я увлеклась. В общем, на фоне моей серости, приправленной специями и какао, приятно знать, что у вас выставка-ярмарка прошла хорошо и принесла после себя правильные плоды.

Большой привет вайкингу, Максу и Готе. Очень скучаю :heart: И не болейте ;)

2016-11-02 в 14:25 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Wardia, тебе надо попробовать сюда попасть) Отбор теперь вдвойне строгий, но твоя тема никем не представлена)
И вообще держись там - ты очень круто все делаешь!
Плошки лень снимать было :Р

URL
2016-11-02 в 17:48 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Girhasha, а ты сними =Ъ Или покажи по скайпу) Можно заодно показать Тимошу и Готю) Раз Макса в доступе нет.

тебе надо попробовать сюда попасть)
Полгода мечталось, но что-то с деньгами сейчас совсем =( Как и с отпуском, а тем более с его отсутствием)
Хотя я уже обдумывала предварительную отправку товара курьером и потом доставку себя любимой.

2016-11-03 в 12:09 

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Очень интересный стенд.
И спасибо за оленя!

2016-11-03 в 16:29 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Meethos, всегда пожалуйста!) Были рады увидеть ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная