Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
В этот раз на AF проходит битва Света и Тьмы - и Феникса и Ворона, как их воплощений. Мы на стороне Темного Ворона, а это дуэльная работа для поединка с Dreamtower. Так что нас можно, например, поддержать тут ->.

sgkq_05UjFk

SB3XjvDwJaI

lG1Jok-zTLw

hEge54_Nelw

Gv7Owi05qAY

fKL-96exyKI

A3gWU8RMt1A

A1KwxAz1_hw

USk02SCsyJ8

Сложно ранить бессмертного: даже из пепла он возрождается вновь. Но если нельзя уничтожить плоть, то можно нанести удар в живое сердце.
Однажды в ночи подслушал бог-ворон Корвус тайные речи девушки, что была возлюбленной Феникса. Она жаловалась полной луне о своей жизни в окружении слуг, роскоши и одиночества. Сидя у распахнутого окна, она завидовала свободному ветру и текущей вдаль реке. Она мечтала о свободе и Ковус исполнил ее желание, обратив в белую, как лунный свет, лань. С тех пор бродила она по лесам и рощам, свободная от ненавистных ей стен, являясь егерям и охотникам, бесшумная и неуловимая, словно бесплотный призрак.
Обретенная свобода очень скоро обернулась для девушки проклятьем, ее одиночество стало невыносимым, а люди, ослепленные суеверием, убегали от нее или пытались убить. Единственным собеседником для нее был коварный Корвус. Он прилетал к ней каждую ночь, чтобы во время ночных разговоров бередить душевные раны.
Корвус явился к Фениксу и вызвал его на поединок, в котором победит тот, кто первый добудет волшебную белую лань. Феникс принял вызов, не зная, что согласился охотиться на свою возлюбленную. А Ворон лишь усмехнулся, предвкушая, когда его давний враг своими же руками вырвет из груди свое влюбленное сердце.

Наконец настала ночь охоты, и огненная птица взмыла в чёрное небо. Тени разбегались прочь и сгорали в ослепительном свете, льющемся с ее пламенных перьев. Феникс полетел к лесу, поднялся над верхушками деревьев и раскинул объятые огнём крылья. Ночь потрескалась и распалась в ослепительной вспышке. Феникс смотрел вниз на обнажённый мир, и никто не мог скрыться от его взора. Весь лес был у него как на ладони. Он обратил свой взор к белой лани. Жаркий свет ослепил её. Она стоял недвижимая среди деревьев, не в силах пошевелиться от страха. В сиянии Феникса исчезла даже луна, а шкура лани стала прозрачной, как тонкий воск. Под ней виднелся человеческий силуэт, он в мольбе и отчаянии потянулся к яркому пламени. Но огненная ярость застилала взор Феникса, и он не узнал свою возлюбленную. Феникс сложил крылья и рухнул вниз, готовый схватить добычу.
В этот момент бог-ворон распростёр чёрные крылья, оплетённые липкой тьмой. Корвус спрятал девушку от взора Феникса, и тот промахнулся. Огненная птица упала камнем на землю и распалась фонтаном раскалённых осколков, которые тут же истаяли в ночи. Феникс умер, но взродился в следующий полдень. И когда ярость уже не туманила его взор и память, он понял, что чуть было не убил ту, что любил. Он бросился назад в лес и стал искать белую лань, но ее нигде не было.
Некоторые говорят, что Корвус забрал ее себе, заворожённый её красотой, которой любовался каждую новь во время их разговоров. Другие говорят, что белая лань продолжает появляться в чаще, освещённой светом полной луны. Она ждёт, когда кто-нибудь сможет разглядеть её сквозь белую шкуру и спасти от злого заклятья.

Эту легенду не исполняют на улицах или во дворцах вельмож. Нет-нет, да и услышишь ее из уст крестьянской девушки, прядущей нить или полощущей белье у ручья. А может, просочится мелодия из сада, где молодая девица, наследница богатого рода, проводит дни за вышиванием. В этой песне поется о несчастной девушке, что мечтала о свободе, но получив ее, не обрела счастья. Это поучительная, но слишком грустная история о том, как опасны сокрытые желания. Особенно, если исполняет их коварный Корвус.

Парное кольцо "Корвус и Элейн".
Ворон 4000 р. серебро, 2000 р. бронза.
Девушка-лань 2500 р. серебро, 1800 р. бронза.
Комплект серебро 6000 р., комплект бронза 3500 р.

@темы: Извне, Путь ворона скрывается во мгле, ювелирка

URL
Комментарии
2016-10-27 в 21:33 

ice_age
Ворон обалденный👍👍👍

2016-10-27 в 22:34 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
ice_age, спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная