Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
IMG_1668

Расскажу вам историю об этой картине.
Началось все с ловца снов. Я очень давно хотела сделать себе такую штуку, но чтобы канонично: все натуральное, и перья чтобы были из попы живой, не умученной птицы. Не то чтобы мне мечталось стать сновидцем и ловить глюки еженоШно, но был некий спортивный интерес, чтобы сделать вещь по правилам. Большинство материалов были закуплены еще пару лет назад. Но вот с перьями от не умученной птицы была проблема. У меня был регулярный подвоз куриных очистков от соседки (они были грязные и довольно мерзкие), были перья попугая из какого-то далекого бразильского (или типа того) питомника, и меня клятвенно заверяли, что все перышки от живых птиц. И были находки из парка птиц - то, что было рядом с клетками. Там была пара приличных совиных перьев, перо орлана... но как-то все не то было.
И вот на Новый Год (как полагается) случилось чудо. Очаровательная и неземная Мария Врана подарила мне три больших пера ворона. читать дальше

@темы: Извне, Король Чума, Путь ворона скрывается во мгле, ФРПГ, арт, ролевка

URL
Комментарии
2016-10-19 в 14:02 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я все пыталась написать коммент, и все не знала, как. Я так и не сформулировала, но надо все-таки сказать, что это очень круто. При том, что я все-таки не люблю всяческие постапокалипсисы, но такая история прямо бьет по любимым мотивам. Перед глазами стоит, живо очень.

И арт крутой, но что говорить об очевидном XD

2016-10-19 в 21:11 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, спасибо, очень рада, что зацепило)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная