Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

И о наболевшем...

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Мне бы хотелось красиво вести инстаграм. Ну там чтобы все фотографии были тематические, в одной цветовой гамме, чтобы максимально красиво показывать все наши украшения. И ограничить котиков до одного в месяц, да и то исключительно в антураже. Но... давайте будем откровенны: нельзя просто взять и перестать постить в инстаграм тупак. И уточек.
По-хорошему должен быть личный и рабочий инстаграм. Но меня и так задалбывают все эти соцсети, которые надо вести, я больше не хочу плодить сущности. Но заводить для этого специального человека мне тоже не хочется.
Вообще, пока что я вижу два варианта развития своего "бренда". Есть те, кто намутил десяток изделий и все остальное время посвятил раскрутке в соцсетях, красивым фоточкам, гламурному сайтику и очень тематическому инстаграмчику. А есть те, которые упоролись и постят уточек. (Ну ладно, есть уникумы, которые сочетают лучшие качества первых и вторых)
Надо говорить за кого я?.. Но, если честно, я просто не понимаю, как можно останавливаться на десяти изделиях. Я все время хочу чего-то нового и неизведанного. Все это выливается в рабочие запилы, а запилы нужно разбавлять утками. И, конечно, где уж тут делать гламурные фоточки?..
Вывод?.. Вывода нет, просто у меня не особо "продажный" инстаграмм.

А помните мой недавний пост про мои попытки раскрутиться в тумблере?..
Короче эта падла все еще не читает мои хештеги, но зато на меня уже подписались пара сисечных аккаунтов, один из них полностью про старушек, а еще предложили пожрать фекалий в компании красивой готячки. Отличный сайт, збс, к успеху иду!!!

Я уже вторую неделю пытаюсь вести активную рекламную деятельность среди иностранчиков, но в итоге продажи настолько дерьмовые, что их просто нет. Да, август глухой месяц. И да, я вижу, что отклик все-таки есть. Но деньги-то где?!

В отпуск пора. Скоро уже.

@темы: поток мыслей

URL
Комментарии
2016-08-29 в 17:51 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
но зато на меня уже подписались пара сисечных аккаунтов, один из них полностью про старушек, а еще предложили пожрать фекалий в компании красивой готячки. видимо это болезнь всех открытых акков.

2016-08-29 в 18:14 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
genrusik, надеюсь, что возможный профит будет стоить этого Ж)

URL
2016-08-29 в 18:47 

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Я когда мне нечего из работ выкладывать кидаю фотки котика своего, хотя бы раз в день, главное еще хэштеги писать побольше. Тоже думала над разделением рабочего инста и личного, а потом подумала нунахрен.

2016-08-29 в 18:54 

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Я когда мне нечего из работ выкладывать кидаю фотки котика своего, хотя бы раз в день, главное еще хэштеги писать побольше. Тоже думала над разделением рабочего инста и личного, а потом подумала нунахрен.

2016-08-29 в 19:05 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
А мне просто лениво вести личный инст и у меня он на 99,9% рабочий.

А вообще когда застои с продажами, хочется на стену лезть, а потом оно внезапно как прорывает и ты сидишь в афиге и считаешь застой отпуском XDDD Но это я, у меня каждая продажа связана минимум с 6-часовым пахачем за день до)))

2016-08-29 в 20:09 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Tantalia, вот и я о том же. Нет сил еще и официальный инстаграм вести. =(
Wardia, ну когда у нас продажи, то тоже бывает много работы. Особенно если что-то надо изготовить под заказ. Я на осень надеюсь, конец августа всегда какой-то тухлый.

URL
2016-08-29 в 22:38 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
У меня рабоче-личный инстаграм. То есть я туда пощу по сути только рабочие фотки, на зато 'в процессе' и не заморачиваюсь насчёт красивости и антуражности. Кому надо - поймут. Хотя на самом деле тоже часто думаю 'блин, вот бы таких красивых фоточкек, а у нормальны людей, а не трэш…'

2016-08-30 в 00:19 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
не заморачиваюсь насчёт красивости и антуражности. Кому надо - поймут.
я натыкаюсь на красивые фото про растения, невестка подвизгивает от восторга, а я точно знаю, что это туфта
не могут эти растения сидеть рядом и иметь товарный вид
так что и правда, кому надо - поймут!

2016-08-30 в 07:53 

Girhasha, это у вас еще котиков уточек не так много. (Есть один акк мастера, в котором котиков, леса, дома и прочего больше, чем биссера. Но все равно смотрю. Ибо подписывалась изначально вообще на котиков, ибо биссер не особо переваривала. Теперь перевариваю). Мне и один акк инстаграмма лень вести, ога. Мне вообще периодически все лень вести. Может, пора печатать фараона и играть на нем в дартс, чтобы это уныние победить? Ну, или Звездочета, для мотивации.

2016-08-30 в 08:11 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
mieze, genrusik, где ж их набрать, которые только глянут и все сразу поймут?))) Первый взгляд важен. Это не означает, что нужно класть заведомую туфту, но товарные фоточки - важная вещь, ИМХО.
Nataly_Novak, не хочется - и не надо). Просто мало уточек достойных на районе.

URL
2016-08-30 в 10:57 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
А у меня боль, когда я вижу печенько-мастеров, у которых печеньки уровня ниже среднего, но фоточки вытягивают(((

2016-08-30 в 12:05 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Wardia, у всех боль. У меня тоже боль когда я вижу коллекцию ювелирки из 10 изделий, которая не меняется годами, зато профессиональные фотосеты сменяют один другого еженедельно.

URL
2016-08-30 в 12:50 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Girhasha, life is pain!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная