10:04 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.


Мне всегда сложно назвать однозначно любимую книгу, фильм или песню. Но с песней все же попроще. Эта - наиболее близка к эталону.
С момента ее выхода (2002 г.) она тревожит меня ничуть не меньше, чем при первых прослушиваниях. 15 минут музыки, 15 минут текста, где каждое слово натягивает в тебе тугую струну. Где не можешь выделить лучший момент, потому что каждый из них великолепен, где цитата идет за цитатой, а моменты наивысшего подъема сменяют друг друга, хотя кажется, что апогей уже наступил, и круче быть уже не может - но вот снова, снова и снова. Гениальная песня на классический сюжет, готовый номер для мюзикла.
Тот момент, когда музыка заставляет тебя немного умирать.
Думаю, эта песня никогда не перестанет меня вдохновлять. Причем будет делать это вдруг, внезапно, спонтанно. Вот и конь родился совсем неожиданно - вдруг пришел и все тут, протащили ко мне в голову данайцы проклятые.
И, конечно, ему нужно было быть таким же эпичным, как саундтрек. В итоге это самое тяжелое украшение из нашего ассортимента, вариант со змеями обладает сомнительной носибельностью - но кому какая разница?! Это гребанный конь, а не повседневный аксессуар!
Я вообще не ожидала, что кто-то всерьез захочет обладать этой бандурой. Ну кто будет носить КОНЯ?! Но самое любопытное - что ДА, люди хотят коня. Не смотря на вес и запредельную цену.
Так что вот вам конь.

Нет, не верьте жеребцу (Слава, слава жеребцу!)
Не верьте им, дары приносящим.
Кобыла или конь, не все ли равно: схватки уже начались, он разрешится ночью. Какой приплод нам ждать?
Танцуй на улице, смейся и пой вместе с ним. Встречай свой рок с улыбкой на устах. Тебе ли не знать - после останется только тишина...

Кольцо "Троянский конь", серебро - 6000 р., бронза - 3000 р.
Внимание! Дизайн кольца необычный, но, в данном случае, в ущерб практичности. Змеи, зацепившись за одежду или окружение, могут сломаться.
Можем сделать коня без змей - 5000 р. и 2500 р. соотв.

























@темы: ювелирка, Извне

URL
Комментарии
2016-07-29 в 17:13 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Роскошный! :hlop:
И песню эту тоже люблю, правда не она топ1, но люблю =)

2016-07-29 в 17:49 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Elwen, спасибо!)
А что Топ-1?)

URL
2016-07-29 в 21:58 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Вот если совсем совсем ever - вот эта

2016-07-30 в 12:34 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Elwen, отличная!)
Для меня все же в музыке важен текст. Заметила, что инструменталки, даже если очень нравятся, никогда не действуют на меня так же сильно, как композиции с сильным текстом.

URL
2016-07-30 в 13:57 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Girhasha, у меня как раз наоборот, текст не столь важен как общая музыкальная картина. Такая вот особенность восприятия =)
Кстати утверждают, что виолончель - самый близкий к тембру голоса инструмент. Так что возможно, для моего внутреннего слушателя это как бы идеальная музыка с голосом но без лишних вот этих словесных содержаний. :rotate:

2016-07-31 в 00:47 

H.Hanf
Конь потрясающий! Музыка прекрасна =) У Блиндов что не песня, то вин!
Elwen, Именно эта композиция из всего, что сделано Апокалиптикой, самая-самая, пробирающая до нутра и глубже. Спасибо, что напомнили, каково это )

2016-07-31 в 09:12 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
H.Hanf, спасибо! =)

URL
2016-07-31 в 13:32 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
H.Hanf, о! всегда пожалуйста =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная