Girhasha
Denn du bist, was du isst.

больше фото

Зло притягательно и ненасытно.

Последние месяцы город буквально разрывало на части в агонии уличных войн и бунтов. Огонь разгорелся из-за действий последнего выбранного мэра Карла Чедвига, который на поверку оказался хитрым, жадным ублюдком. За годы его правления вся структура власти прогнила насквозь и настолько тесно переплелась с преступностью, что разделить их было уже нельзя. Недовольство людей выплеснулось в насилие, после того как в сети опубликовали всю подноготную мэрской бухгалтерии, включающей и заказные убийства. Сам Чедвиг не застал всего созданного им хаоса, так как погиб при загадочных и весьма кровавых обстоятельствах.
Но причины, породившие этот ужас, казались далекими и ирреальными. Гораздо ближе были рвущиеся под окнами снаряды и грохот выстрелов, не прекращающиеся ни днем, ни ночью, и злобные крики, доносящиеся с улицы. Тем не менее, лавку, что располагалась на первом этаже низенького, коренастого здания, Чарльз Брайт закрыл всего неделю назад. Он проводил последнего клиента, опустил бронированные жалюзи и заперся внутри. У него хватит запасов, чтобы продержаться несколько месяцев. А телевизор расскажет, когда эта бессмысленная война кончится. Хвала тем безумцам, которые готовы сунуться в ад ради горячего репортажа.
По правде говоря, закрыть лавку его заставила отнюдь не война, идущая на улицах. С ее грабежами и мародерством, поначалу она приносила неплохой доход, ведь всей этой обезумевшей от крови и беззакония швали нужно было где-то обменивать награбленный хлам на наличность, а Брайт знал тех, кто готов был дважды пересечь границы объятого мятежами города ради значительной прибыли. Нет, закрыть лавку его заставила вещичка, которую принес его последний клиент. Брайт до сих пор не понимал, как в руки к тому наркоману попала шкатулка. Казалось, его глаза были подернуты дымкой далеких грез и ничего перед собой не видели. Он едва переставлял ноги, а бухнув шкатулку на прилавок, бессмысленно стоял, уставившись в стену, пока Чарльз не сунул ему в руку несколько сотен и не выпроводил вон. От прикосновения к нему казалось, что толкаешь безвольную куклу с оборванными нитками.
читать дальше

Предыдущая часть ->>

Шкатулка сделана на заказ для хранения колоды Таро. Для колоды сделан ложемент из черного бархата.
Шкатулка сделана из состаренного дерева, рельеф усилен MagicSculpt.

@темы: литература, Извне