Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Шкатулка "Трехрукий бог"

Girhasha
Denn du bist, was du isst.


читать дальше


Каким бы огромным не было зло, всегда найдется большее.

Квартира представляла собой настоящее поле боя. Дорогие обои были сплошь покрыты уродливыми оспинами от выстрелов, картины на стенах изодраны в клочья, а под ногами хрустело битое стекло и черепки разбитых ваз. Персидские ковры залиты кровью, а узор наборного паркета разметало от взрывов гранат. Ветер, который раньше только безмолвно метался в вышине и раскачивал вершины небоскребов, наконец сумел ворваться через выбитые окна внутрь, чтобы со злобой трепать тяжелые шторы и швырять на улицу пригоршни бетонной крошки.
Трупы еще не успели вынести, но задумчивый взгляд агента Карла Чедвига скользил мимо них. Выражение его лица становилось все угрюмее и мрачнее, когда к подсчитанной в уме сумме ущерба добавлялась новая цифра. Он не ожидал, что эта кровавя операция по устранению Френка «Крысы» обойдется так дорого. Конечно, эти вещи ему не принадлежали, но при определенных обстоятельствах он смог бы получить с них выгоду. За годы службы он научился неплохо разбираться в антиквариате и других дорогих безделушках, потому его сердце сжималось от боли и жадности при виде картины прошедшего боя.
Брезгливо переступая через лужи крови и распростертые на полу тела, агент прошел в кабинет. Даже если бы в этой комнате не происходил бой, один ее вид непереносимой тяжестью давил на каждого, кто заходил внутрь. Здесь не было окон, а все стены, потолок и пол были выкрашены в оттенки свежей крови. Здесь почти не стреляли, но на маленьком пяточке свободного места, перед тяжелым рабочим столом из красного дерева, в одной куче лежало не меньше пяти мертвецов. Карл заметил лужу крови на красном ковре, только когда наступил в нее. Когда он поднял глаза, то встретился взглядом с Френком. Он все еще сидел в своем кресле и злобно глядел на него исподлобья. Карл дернулся и потянулся к кобуре, но лишь спустя мгновение увидел жуткий разрез тянущийся по шее от уха до уха. Огромный нож с черным от крови лезвием был воткнут в столешницу. Мертвец все еще сжимал его рукоять, в другой руке у него была зажата черная шкатулка.
читать дальше

Предыдущая часть ->
Следующая часть ->

Подходит для карт таро, они ложатся в нее очень плотно. Но можно использовать и для любых других нужд.
Шкатулка сделана из дерева, рельеф усилен MagicSculpt.
Цена - 5000 р. (вместе с колодой таро "черный гримуар" - 6000 р)

@темы: литература, Извне

URL
Комментарии
2015-08-06 в 15:48 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
красивая такая *_*

2015-08-06 в 16:08 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная