Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Кольцо "Кодекс" (для паладина)

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
"...то, что заставляет вас искать справедливости, согласно особому кодексу, который никогда не будет записан на бумаге или высечен на каменных скрижалях. Ваша вера – это то, чего лишены большинство из живущих, это особый дар, тем более ценный, что рожден он в самые темные времена."



читать дальше

Мы говорим, что наш кодекс высечен кровью и железом. Мы говорим, что его слова записаны на страницах книги, которая никогда не будет написана, ибо бумагу можно сжечь, чернила стереть, а слово, написанное однажды - исправить. Наш кодекс хранится в наших сердцах, в наших гимнах, в звоне наших клинков. И до тех пор, пока чисты наши помыслы, пока уста наши говорят лишь правду, пока наше оружие не обращается на невинных, будет непоколебим священный устав...



Кольцо "Кодекс", серебро - 3100 р. Бронза полированная\не полированная - 2000 р.
Изначально предназначалось в подарок паладину из ВоВ (в заказе особо оговаривалось, что кольцо должно напоминать популярный паладинский сет, сами гуглите какой). Однако, я бы вряд ли смогла работать, если бы делала что-то "чисто для вовчика". Так что почитателю варкрафтовских паладинов это кольцо, конечно, придется по душе и в тему. Но на самом деле я думала про паладинов из Мира Цвета Ночи, про эмблему их ордена и про Лиору Де Невилль в частности.
А вообще подойдет абсолютно любому убежденному паладину. Ибо если вы попросите меня обрисовать столь любимый мною образ паладина в одном слове, я скажу "Кодекс".

Кольцо регулируется по размеру, есть приличный запас для мужской руки, но и для твердой руки Железной Девы тоже подойдет. Колец пока мало (первая мелкая партия), но всегда готовы сделать еще.

@темы: ювелирка, ролевка, ФРПГ, Извне, WoW

URL
Комментарии
2015-04-23 в 15:00 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Шикарный дизайн и вполне в духе варкрафтовских паладинов! *-* Бронза в этот раз понравилась даже больше - соответствует светлым и праведным, хотя по жизни серебро онли.
Песня - отдельный эпик.
Даже как-то задумалась, каким было бы кольцо для наших рыцарей смерти.

2015-04-23 в 15:09 

Altavista
Остаемся зимовать.
Но на самом деле я думала про паладинов из Мира Цвета Ночи
Так и не познакомились :D

Здоровское получилось, такое... полновесное)
А знаешь, чего, у меня забавные мысли про кадры "сверху" - там крылья и птичья голова становятся как-то острее, будто уже не орел, а ворон)

2015-04-23 в 15:11 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Remira, спасибо!)
Я бронзу вообще теперь больше люблю, не смотря на то, что сначала мы скептически к ней относились. Работать с ней трудно, но в итоге она лучше сохраняет детализацию и патинируется красиво. Наверное, на человеке серебро будет смотреться благороднее, но как ювелирное изделие, само по себе, бронза меня больше прет).
Я ДК с трудом понимаю. Вернее, я понимаю Артаса, как ДК, ну или какого-нибудь паладина, ставшего отверженным. Но ДК, как некая жизненная позиция, для меня загадка.

URL
2015-04-23 в 15:13 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, ну парочка паладинов была. Не успели сильно засветиться.
А паладин он всегда на грани порока, поэтому ничего удивительного, что там тень ворона Ж)
Спасибо!)

URL
2015-04-23 в 15:20 

Altavista
Остаемся зимовать.
Не успели сильно засветиться.
Ага, я в смысле - "близко не познакомились".
По-моему, ты уже кому-то отвечала, но - а из меди такое не льют? Она мягкая слишком?

2015-04-23 в 15:29 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, насколько я знаю, медь плохо льется. Может, какие-нибудь энтузиасты делают, а литейным мастерским вообще влом работать с чем-то кроме золота и серебра. Они и на бронзу то каждый раз жалуются :Р

URL
2015-04-23 в 15:31 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Girhasha, со стороны ювелира, увы, судить не могу - сужу чисто по эстетике. Серебро и монохром - это благородство, тут соглашусь, но вот как в данном случае иногда играет аутфит и характер непосредственно изделия. Таки палы для меня - это золотое сияние праведного гнева х) А вот если ассоциировать орла с той же Америкой - уже играет серебро.
На ДК, кмк, надо хоть немного посмотреть изнутри. Не буду кривить душой, я не большой лоровед, но у класса определённо есть своя фактура. Но это так, мысли вникуда =)

2015-04-23 в 16:09 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Remira, Про США во время создания даже не думали. Они конечно знатные паладины и борцы с ослом, но это кольцо совсем не про них. Что касается паладинов МЦН, то им подойдет как серебро, так и бронза (читай золото).
Любопытно, что и в серебре и в золоте есть что-то порочное. Серебро - это холодная отрешенность, осознание своего долга, готовность жертвовать ради правого дела, отсюда всего один шаг до фанатичности, которая средства оправдывает целью, которая очерствляет сердце, отгораживая его от страданий других людей непроницаемым щитом. В золоте ко всему этому примешивается толика гордости и самолюбования, здесь за формой, эмблемой и красивым лозунгом можно забыть о цели.

Что касается ДК, то с ними проблема в том, что они все как один прошли через одну и ту же историю своего "становления" потому как какой-то многогранный класс их воспринимать сложно.

URL
2015-04-23 в 16:11 

Altavista
Остаемся зимовать.
Любопытно, что и в серебре и в золоте есть что-то порочное.
А бронза "простая" и бескорыстная по сравнению с ними?)

2015-04-23 в 16:28 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, в данном контексте из-за дороговизны и по причине того что мы не ИП, бронза тут символизирует собой золото. Но если интерполировать этот метал на характер паладина, то пожалуй да, он получится наименее подвержен пороку. Прежде всего потому он явно будет невысокого положения, не обличен властью(или обличен, но носит такое кольцо чтобы напоминать себе о своем прошлом и о таящихся вокруг соблазнах). И вообще, черный след после ношения бронзы можно будет интерпретировать как напоминание, что любая работа и любое благородное дело оставляет грязь на руках и нужно помнить об этом, чтобы не запачкаться полностью.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная