Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Я уже не помню, когда за последние два года мне приходилось столько работать. МК, без сомнения, отличный стимул. Пришлось нагуглить и опробовать n-ное кол-во вещей, о которых я как-то раньше не задумывалась. А все ради того, чтобы народу рассказать, как им сделать то, что они задумали (ну да, я говорила что на МК все уже были с четкими идеями? Это замечательно, когда отталкиваешься от идеи, а не от своих возможностей, это всегда задает высокую планку.) В итоге у меня двое в работе, третьего доходягу надо достать из долгого ящика, поскольку это единственный из моих персонажей, который предполагает в себе хоть какую-то одежду (нужно показать как ее делать).
Помимо этого нужно делать кольцо, чтобы уложиться в срок (май вроде был еще далеко, но на самом деле в обещала начать еще в январе). Кольцо крутое, потому что я по жизни люблю паладинов. И нужно обязательно сделать подвеску с гончими, потому как недавно мне написала одна женщина и рассказала замечательную историю про своих собак. Ну и попросила сделать подвеску. Меня тронуло.

А еще тут уже настолько весна, что сегодня мы устроили набег викинга на местную песочницу, где были отобраны все игрушки, а после и оккупирована и сама песочница. Нужно БОЛЬШЕ формочек. Хотя кого я обманываю... кому интересны свои формочки, когда есть чужие? Уличные игрушки покупаются лишь для того, чтобы можно было предложить их другим детям, у которых твой сын все отобрал.

Ладно, пойду работать...