23:00 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.


Среди грязных улиц этого проклятого города скрываются тайны куда более страшные, чем продажа незаконной выпивки, проституция, притоны или даже убийства. По сравнению с тьмой в которую заглянул я, все человеческие пороки меркнут, а любые стремления и порывы кажутся никчемным мельтешением. Нечто ужасное, невозможное промелькнуло и скрылось во мраке, но от одних только воспоминаний у меня пересыхает во рту, а руки дрожат, так что нельзя даже налить виски в стакан. Горький вкус сигарет смешивается с запахом страха, который пропитал комнату за то время, что я сижу здесь и рассматриваю свои трофеи: разрозненные, противоречивые, безумные. У меня всего-то и есть, что книга туманных пророчеств, жуткий барельеф, который, кажется, пытается вырваться за пределы своей рамки, да медальон, взятый с тела одного из культистов. Вот и все «улики». Да любой, кто взглянет на них, справедливо сочтет меня помешанным.
И он будет прав. Ведь только умалишенный согласился бы взяться за дело, от которого за несколько миль несло неприятностями. Мое собственное предчувствие протестовало, предрекая беду, но я не мог устоять, перед ее взглядом. Пожалуй, даже сейчас под коростой страха и подступающего безумия, я с предвкушением жду нашей следующей встречи. Ее образ не уходит у меня из головы, странным образом перемежаясь с жуткими, фантастичными картинами, и подтачивающими разум свидетельствами фальши нашего порочного, но уютного мира. Кажется, я что-то упускаю…

Я вздрагиваю от настойчивого стука. Уже далеко за полночь, я не заметил, как прошло время, только опустела бутылка и кончились сигареты. На пороге стоит она, такая же роскошная и потусторонне красивая. Я приглашаю ее войти, а потом воспоминания тонут, как в опиумном тумане. Мы разговариваем, я показываю ей улики, рассказываю, как достал их. Незаметно она вытаскивает из меня все безумные теории, которые успели прийти мне в голову за эту длинную ночь.
Я, словно марионетка, подчиняющаяся легким движениям ее точеной руки. Она оказалась так близко, что я могу чувствовать запах ее волос и кожи, пробивающийся через тонкий аромат ее духов. Она целует меня и отстраняется, чтобы взглянуть мне в глаза, но я не могу ответить ей – взгляд прикован к ее руке, сжимающий мой пистолет. Она целится в меня, но я не вижу этого, передо мной только черное, тяжелое кольцо: такое же, как медальон убитого мной культиста.
Туман, окутавший разум, спадает. Как я мог быть таким слепцом? Все это время я подчищал чужие следы, а теперь пришло время избавиться и от меня. Нужно собраться, взять себя в руки. Пистолет слишком тяжел для нее, а курок чересчур тугой, я могу вскочить и перехватить ствол, нужно только прогнать дурман и слабость…













































Вот и он, наш долгожданный фотосет! Благодаря работе неподражаемой, потрясающей vis-caeli, у нашего проекта появились лица в стиле нуар.
Вы не представляете, как я волновалась и как готовилась к этому дню. Я надеялась, что увижу что-то в этом роде - и увидела даже больше, чем могла предположить. Да, мне надо было посмотреть на себя со стороны, именно сейчас. Короче говоря... глубокий поклон автору от лица моей самооценки. Серьезно, что-то изменилось.
И Макс тоже готовился, между прочим.
И, конечно, приятно, что все получилось так созвучно нашему видению и нашей работе в целом. Я уже знаю, что мы будем готовить к следующему фотосету... это займет хрен знает сколько времени и сил, но мы это сделаем. :Р
И да, есть еще цветная версия сета, она офигенная. Но эта более лавкрафт-нуар-стайл. Потом цветную тоже положу. :Р

@темы: Извне, фото

URL
Комментарии
2015-03-06 в 00:05 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Прекрасно вышло. Атмосферно.

А ещё этот фотосет чем-то (видимо, общей стилистикой) напомнил мне эту композицию:

2015-03-06 в 00:22 

Altavista
Остаемся зимовать.
Ребята, это очень здорово! И вы, и оформление. И вместе с историей еще лучше.
На цветные версии тоже очень интересно поглядеть, покажи обязательно потом)

2015-03-06 в 00:51 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
классно

2015-03-06 в 05:57 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Ух ! Какое настроение и композиции ! Смотрела , как кино , только временами , спохватывалась , что это вы , а не кино . Фотографу - уважение ! А какие вы гармоничные !

2015-03-06 в 06:19 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Может быть оно и не к месту, но это просто - :inlove: Наслаждение для глаз!

Долго разглядывала первую фотографию и не сразу сообразила, что это ваша :) Пашенька, я тебя не узнала! Фотосет прекрасен. Вы, ребята, смотритесь просто великолепно. У меня слов нет, как хорошо и атмосферно! Поклон моделям и фотографу.

Хотеть ещё!

2015-03-06 в 07:16 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Обалдеть как стильно. Люди, да вы красавцы!
Аплодирую стоя.

З.Ы. Можно перепощу? Красота должна быть везде.

2015-03-06 в 10:30 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Toy Soldier, спасибо!) Трек мне кстати понравился, но на мой вкус надо добавить немного ЗЛА :-D
Altavista, спасибо, покажу попозже) Там действительно сложно выбрать что лучше.
Ньен Тальвитан, спасибо!)
genrusik, спасибо, фотограф вообще молодец! Первый раз увидела ее фотографии с Meethos и подумала, что она сможет нас понять.
Wardia, хочется сказать "Так я теперь буду выглядеть всегда!" Ж) Но нет, так краситься каждый день не могу, тем более это визажист делал. Но по особым случаям могу, да)) Спасибо))
shtuchka_o, спасибо! Репостай, конечно, для того оно и нужно))

URL
2015-03-06 в 13:25 

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Прекрасная серия.
Ваши изделия вписаны в фотографии очень тонко. Их не сразу замечаешь.
Здорово-здорово!

2015-03-06 в 13:30 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Meethos, спасибо!) Мастер фотографировал, вам ли не знать))

URL
2015-03-06 в 23:55 

want as ek droom is ek al daar
Темнее всего под фонарём.
очень рада, что вам все понравилось! лично у меня вы любимая пара со всего проекта, никто кроме вас не пришел с такой продуманной и такой офигенной идеей. было заметно, что вы готовились, а таких людей очень мало, поэтому вы молодцы)))
p.s.: это я, костюмер) хотя даже стыдно писать, что я костюмер, поскольку вы столько всего своего принесли, что тут от меня только платье осталось! :D

2015-03-07 в 00:13 

NightGaunt
no flesh shall be spared
Очень стильный фотосет, понравилось. Напомнило арты для настольных игр по Лавкрафту.

2015-03-07 в 09:16 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
want as ek droom is ek al daar, спасибо!)) Очень приятно услышать! Блин... всегда здорово, когда не просто пришел и круто отснялся, но и команде какое-никакое удовольствие принес)
NightGaunt, ну мы и хотели что-то вроде этого изобразить, так что все удалось) Спасибо!)

URL
2015-03-08 в 03:52 

ле Фуфел
Могущественный бездельник!
Girhasha, смотрела на фотографии, разинув рот) атмосферно, все по-феншую. И ты femme fatale)

2015-03-08 в 15:55 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
ле Фуфел, открываю новые грани своей личности Ж)) А ну да, еще открыла что эта "кобура как подтяжки" называется "оперативная кобура" и у меня фетиш на это дело.
Спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная