Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.


Дэвид Ревар *
Не уверен, что факты будут по-настоящему неизвестны. Спасет только то, что сам персонаж не так часто светился в этой среде.
1. Несмотря на повадки отъявленного отморозка, значок агента Службы Безопасности Дома Крови (СБДК) для него значит многое. Как минимум, он и дает Дэвиду ориентир и границу во мраке социальных норм и законов, от которой он старается особенно далеко не отходить. Без этого ориентира хаотическая сущность колдуна давно бы завела его в могилу, тюрьму или дурдом.
2. Вступив на службу великому Дому и тем самым заключив некий негласный пакт с обществом: «Ты не сходишь с ума и не устраиваешь беспредел на улицах, а мы позволяем твоей наглой роже существовать», тем не менее Ревар нарушает эту договоренность при первой возможности. То есть, если обстоятельства не оставляют другого выхода… или если есть уверенность, что после его уже никто не поймает за шкирку.
3. У Дэвида довольно много всевозможных амулетов и фетишей, которыми он обрастал по мере своей жизни. К ним относятся и все его многочисленные шрамы, покрывающие значительную часть его рожи и тела, но которые он упорно отказывается убрать с помощью пластической хирургии, и клыки демона, которые он носит вместо пирсинга над подбородком, а так же лысый череп и кожаный плащ, который порой довольно резко контрастирует с остальным гардеробом.
4. Кстати о гардеробе. На фоне своего напарника Дэвид одевается и выглядит довольно изящно – кожаные ботинки, брюки, дорогие сорочки. По крайней мере, он не заляпывает едой одежду с самого начала рабочего дня. Иногда вещи даже вызывающие дорогие (для гос. служащего). Вообще, как это не парадоксально, он следит за своим внешним видом, пускай и представление о стиле у него немного сбито.
5. Как не сложно догадаться, деньги на цацки и прочее баловство он достает не из гос. бюджета. Ревар держит при себе обширную сеть информаторов, людей, которые ему должны, тех кого он крышует… и вообще он не упускает возможности нагреть руки пользуясь своим положением. Хотя с другой стороны, эта же сеть работает и на благо общества, если того требует расследование.
6. Обгорелую руку он получил на костре инквизиции, откуда его едва успел снять Апостол Грегор. На костер же его привела склочная и говнючья натура, а также хитроумная подстава со стороны неусыпно бдящего Ордена, которую они расставили на пути расследования, которое он тогда вел.
7. Обгорелую рожу он получил при других обстоятельствах, а именно: после благополучного спасения нужно было залечь на дно и какое-то время не отсвечивать, чтобы не мозолить глаза обиженному Дому Света. То есть из СБДК его выперли, а замены жизненного ориентира не дали, не предложили даже захудалого хобби. Тогда Дэвид решил заняться демонологией. И хотя это наука требующая терпения, точности и зачастую педантичности, но путеводного маяка во мраке собственных страстей и дурных наклонностей она Дэвиду не обеспечила. Потому все его опыты и эксперименты по вызову и подчинению демонов (что характерно, практическая часть его интересовала гораздо больше теоретической) зачастую закачивали неудачей, яростной схваткой с вырвавшейся на свободу тварью и погромом квартиры (тогда съемной). В этот период Дэвид получил несколько шрамов, но все они не идут ни в какое сравнение с отметиной в пол лица, которую ему оставил демон, положивший конец его карьере демонолога и отдавший ему свои клыки на пирсинг.
8. Дэвид не знал своего отца. Его растила мать.
9. И это их взаимоотношениям он обязан своим сверкающим темечком. Будучи подростком, Дэвид весь день пропадал на улице в составе банд и шаек таких же беспризорных колдунчиков, устраивая бесчинства в нейтральном квартале. Домой он возвращался редко, а когда возвращался, нередко допекал мать. В целом его поведение отчасти было направлено на то, чтобы задеть ее чувства. Но по большей части линия поведения малолетнего бандюгана не приносила желанных сцен и истерик – так как это (поведение) довольно типично для колдунов. Больной темой было теребить материнские воспоминания на тему отца, почему он их бросил и вообще кем она была для него. И вот однажды, время уже стерло подробности: толи он сумел что-то узнать, толи это было наитие и случайность, но Дэвид явился домой с налысо побритой головой. И мать охнула – ведь именно так и выглядел его отец. Дальнейшая сцена была не очень лицеприятной – выяснение отношений, полное вхождение в роль собственного бесчувственного отца, рукоприкладство и окончательный уход из отчего дома.
10. Как видно из его детства, Дэвид склонен к манипулированию и копанию в чужих душевных ранах, хотя просто бить людей ему тоже нравится.


* Дэвид тут периодически мелькает в числе прочих по тегу ФРПГ, но особый разгул Дэвида был замечен в первой части комикса "Король Чума"

@темы: ролевка, персоналии, арт, ФРПГ

URL
Комментарии
2014-09-01 в 20:57 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
хотя просто бить людей ему тоже нравится.

Самое точное описание :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная