Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Плешмоб

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Вот этот плешмоб пришел от Altavista
Ну я тут сижу на дачке, ни черта не отдыхаю, но шанс что-то написать про Камеса даже меня выгонит в инет.

1) Напиши 10 фактов об указанном тебе персонаже. Факты должны быть интересными и желательно малоизвестными (так, чтобы о них не знал каждый второй в группе).
2) Тагни трёх своих друзей и не забудь написать, о каком из их персонажей ты хочешь знать всю правду.
3) Если у человека несколько персонажей, ты можешь тагнуть его повторно.
4) Готово! Вы великолепны и растрепали о своих персонажах много интересного!


1) Камес - кажется, переводится как "посвященный быку" и кажется с египетского. Точно не помню, а чтобы гуглить инет слишком тупой.
2) В подростковом возрасте сделал то, что мечтает сделать любой подросток - сожрал своего отца. Инициатива была не его, Камеса взяли постольку поскольку ценный продукт пропадал - надо было подъедать. Но из всех четырех участников банкета именно Камес на отца был озлоблен более других. Ну то есть, если учитывать, что любой колдун ненавидит своего отца, то Камес испытывал к нему просто феерическую НЕНАВИСТЬ.
3) На лбу под волосами у Камеса есть шрам. В детстве батя приложил его башкой обо что-то. С тех пор у Камеса довольно часто болит голова, в эти моменты он особо гневлив.
4) Из всех четырех братьев Камес и Оллин - действительно родные, у них одна мать. Все остальные сводные: отец один, матери разные. В принципе братьев гораздо больше, просто остальных посчитали обсосами и либо убили, либо задвинули. Этому способствовал и сам отец. В итоге осталось четверо.
5) Камес любил мать и хорошо ее помнит, для колдунов это не совсем характерно. Чтобы не показаться слабаком (а его действительно сочтут слабаком, Оллин в первую очередь) не распространяется об этом. Конфликт с отцом был отчасти построен на том, что папаша в Камесе эту слабину видел и не упускал случая поиздеваться.
6) Вступался за Оллина и в детстве заботился о нем. Его мучает тот факт, что от его брата в Оллине осталось гораздо меньше, чем от Онзы. Камес так и не понял (или не желает понимать), что фактически Оллина-человека в этой оболочке никогда и не было.
7) Спит с собаками в одной кровати. Вообще у Камеса очень много собак.
8) И опять про отношения с Оллином. Когда проходил вышеозначенный банкет, Оллину не было и года. Выражаясь языком современным, "прикорм" Оллина еще не начинали. То есть от куска сырого мяса, который ему сунули в рот, он чуть не помер. Тотеку было в принципе насрать, выживет он или нет, но Оллин выжил. Фактически благодаря Камесу.
9) По одному из нереализованных сюжетов, у Камеса с Оллином была одна баба (не одновременно - вопреки расхожему мнению, мы всего один раз имели одну бабу на двоих персонажей). Причем баба выбрала несовершеннолетнего на тот момент Оллина, поскольку в нем бог говорит сильнее. Оллин вообще альфа.
10) После зимы в дозоре Камес научился рассказывать легенды и даже может что-то в духе скальдической поэзии изобразить. Хреново, но может. Вообще побывать в дозоре и не научиться слагать истории, это как сходить в поход и не выучить "Милая моя".

Если разобраться в игровой этики вова, то Зан - сплошной моветон. Но так как в принципе соблюдать этику ролевого сообщества вова - моветон, то мне насрать.

1) И все равно у него есть друг Дракон Пустоты. И насрать мне что это самый дикий моветон из всех моветонов и вообще тупо. Я задрачилась единственный раз, и пока я это делала, я к этому дракону душой прикипела. Так что они друзья, мне пофиг. Не то чтобы они бухают вместе, но в крайнем случае если там кому-то понадобиться помощь, то дракон прилетит, как орлы от Гэндальфа, или бог из машины, или рояль из кустов.
2) Первой бабой Зан'Дара была троллиха-пиратка с корабля какщаспомню "Ловец Моджо". Ну или как оно там правильно пишется. Больше с троллихами он не связывался вплоть до Тоамны.
3) Из чувства вины таскался за дренейкой. Даже может немного шпрехать на ихнем. Ну я хз, лично меня визуально дренейки возбуждают. Но это если не задумываться о тупейшей сюжетной канве. Этот момент было сложнее всего описать в отыгрыше, потому что как ни напиши, а полный позор.
4) Его злейший друг - дохлый блад. То есть это персонаж, который сочетает в себе самые ненавистные ордынцами качества - это и отверженный и эльф одновременно. Я до сих пор не знаю чем они друг другу так приглянулись. Очевидно, что Тиндал не против того, что Зан жрет людей, а Зан не против, что Тиндал не против.
5) Один из игровых фактов, который по понятным причинам никак не отражен в биографии персонажа - Зан сколотил состояние, барыжа тортиками. Озолотился сам и одел пачку друзей на аккаунте.
6) Зан'Дар любит и умеет готовить. Потому что ты - это то, что ты ешь.
7) Принципиально не съел ни одного гнома. Потому что нахрена ему сила гнома?
8) Летает только на инженерских машинах. Потому что доверяет механизмам больше, чем животным и людям.
9) Ненавидит Тралла, Вол'Джина, к Гаррошу испытывает сдержанное уважение. Уважает Зул'Джина, даже не смотря на все безобразия последних лет.
10) Зан'Дар - мой любимый типаж военного доктора. Военный доктор - это самое циничное существо на планете. Это тот, кто идет в медицину не ради спасения людских жизней, а ради того, чтобы быть поближе к неиссякаемым запасам свежего гноя, открытым ранам и раскроенным черепам. Короче говоря, иметь массу материала для исследований. Такому мудиле только в концлагере работать. "Let's go practice medicine", короче.
Я ни в коем случае не утверждаю, что все военные доктора такие. Но и такие тоже есть.

Альта может написать что-то про Мариту (дабы разбавить вов), а Варда про Гадю, естественно.
запись создана: 08.08.2014 в 23:19

@темы: Путь ворона скрывается во мгле, Зан'Дар

URL
Комментарии
2014-08-09 в 12:00 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Я ни в коем случае не утверждаю, что все военные доктора такие. Но и такие тоже есть.

изображение

Evilly: Kill zhem, kill zhem all."
Normally: "Hm, zhat does sound like fun."


Прростите, не сдержался.

2014-08-09 в 13:42 

Altavista
Остаемся зимовать.
Камес чувствительный со всех сторон вообще) Его же хочется обнять и погладить по голове. Но это чревато.

Такому мудиле только в концлагере работать.
С кееем я связалась :-D
Я че-то прочитала про торты, меня взяло, я зашла в игру и спекла наконец этот чертов торт, рецепт которого у меня валяется года три. :facepalm:

2014-08-09 в 21:59 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Toy Soldier, во-во, идеальный пример. Все цитаты как на подбор.
- Kill me!
- Later.

Altavista, да я уже подумала, что ты можешь в нем разочароваться) Все-таки это персонаж для фана, в нем не заложено столько, сколько привычно закладывать. Это всегда было немного несерьезно. Но зато эти отыгрыши никогда не напрягали и шли совершенно непринужденно.

Я уже не знаю сколько тортов он испек. Счет на сотни идет, может, и за тысячу перевалило. Это же золотое дно (было по крайней мере). А главное, как это выглядело со стороны.
Накануне праздника леди из дома Алого Сокола срывалась с атласных подушек, надевала драную броню и шла в Степи чтобы рвать розочки.
Тем временем глава одного очень маленького, но гордого племени песчаных троллей, срочно поднимался на крыло и летел в далекий Сильвермун, чтобы мочить страусов и отбирать их иички.
В это же время мрачный шаман-каннибал запирался на какой-нибудь кухне, чтобы печь и украшать праздничные тортики. После сваливая их на аукцион.

URL
2014-08-09 в 22:40 

Altavista
Остаемся зимовать.
Все-таки это персонаж для фана, в нем не заложено столько, сколько привычно закладывать. Это всегда было немного несерьезно.
Пфф. Бывают такие серьезные персонажи, с которыми играть невозможно. А с Заном было чудесно. Мудак-не мудак, для фана-не для фана, а мою девку он вытащил. А люди меняются))
И вообще, я с него не слезу уже, потому что хочу близняшек. Не искать же мне еще одного беловолосого тролля!

После сваливая их на аукцион.
Тимворк, фигали!

2014-08-10 в 09:34 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Ну я не против, август-сентябрь как раз будет вечером время.

URL
2014-08-11 в 11:17 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Ох ё. Жестоко) Ну ладно, приду в себя, вчитаюсь в фмоб и осознаю всё)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная