Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Я не знаю как так получается. Но это получается с вероятностью в 99%.
Я говорю о тех минутах, когда я все-таки решаю вздремнуть днем. Я приношу себе подушечку и одеялко. Ложусь в кроватку, наученная горьким опытом отключаю мобильный (хотя утром я уже выполнила всю работу и звонить мне никто по определению не должен). Предварительно я аккуратно заглядываю на балкон - дабы убедиться, что викинг грезит о боевых походах. И закрываю глаза.
И ТОГДА СУКА ЗВОНИТ!!!! КТО-ТО БЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТ!!!!
Либо по домашнему - предложить интернет, цифровое телевидение, водосчетчики, стоматологию или еще что-нибудь. Либо, если ты предусмотрел совсем все и отрубил домашний, звонят во входную дверь.

И ты осоловело вскакиваешь с кровати, по пути врезаешься в заботливо выстроенную пирамидку, раскидываешь ее к хуям, формочки с адовым звоном разлетаются по углам, летит и вдребезги разлетается на части пульт, что-то еще падает... И ты вот так вот стоишь во внезапной тишине, кажется, будто можно услышать пердеж мухи. И вот тогда заключительным аккордом, вишенкой на торте, тормознутая неваляшка выдает свое коронное - "Парам-парам-пам!"
Вот и все, блин, ребята. Ждешь звуков с балкона так, будто там притаился чужой, хищник и Малышева с макетом яичек.
Вне зависимости от результата ты идешь открывать, уже представляя, как расквасишь падле морду. Если вы не испытывали этого - то вы вообще не знаете, что такое энрейдж. А если звуки с балкона все-таки последовали - то прибавьте к этой адовой ярости еще +100. Это просто гребанная Хиросима человеческой ненависти.
Но таджикский коммивояжер уже благополучно смылся (жопой, видимо, почуял опасность).

И спать уже что-то не хочется.

@темы: НЕНАВИСТЬ

URL
Комментарии
2014-05-29 в 15:57 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
2014-05-29 в 19:09 

Nao~Ki
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
у меня дедушка вот такой же кармой страдал до того момента, когда просто взял да и приделал ко входному звонку такую штуку, которая его отключает.

А у нас он (звонок) вообще не пашет

А на балконе что?

2014-05-30 в 09:27 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Интересно, поможет табличка над звонком "Никого нет дома"? Или "у меня грудной ребёнок спит, кто позвонит, того сожру живьём!" и какая-нибудь сопроводительная картинка?)

2014-05-30 в 11:14 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Wardia, из практики - не поможет . Даже отключение дверного звонка не помогает . Находится какой нибудь сосед с дрелью , с потребностью постучать по гвоздю . В прежнем доме мы договаривались , на подъезде вывешивали бООООльшое объявление о маленьких детях и графике тишины . Это был единственный случай работающего тихого часа .

2014-05-30 в 14:14 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
genrusik, ко мне почему-то вечно поднимались мамочки снизу спрашивать, не у нас ли ремонт. Мы были главными подозреваемыми, при том, что ни в один из тех случаев ремонта у нас не было :) Ну а я дрелью забавляться не могла по определению. Не знаю почему, но мамочки мне не верили. Видимо, мужики-соседи снизу не вызывали у них таких подозрений, а вот я явно выглядела виноватой))))

2014-05-30 в 16:10 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Nao~Ki, а на балконе ребенок. Мне, наверное, просто лень вставать на стул и отключать звонок, когда спать охота =) В любом случае - это карма, да. Если выключить телефон и звонок, так колонки загудят. Грузовик под окном перевернется. Мало ли))

genrusik, Wardia, в продолжение беседы могу сказать, что я в принципе против, когда вокруг спящего ребенка все ходят на цыпочках. В первые месяцы моему не мешали никакие перфораторы, днем он мог спать рядом с отбойным молотком. А вот ночью он не спал - но не по причине шума))
Так что днем - пусть сверлят на здоровье. В большинстве случаев как раз таки Тимоху посторонние звуки не беспокоят. Зато меня беспокоят :РРРРР.

URL
2014-05-30 в 16:25 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Girhasha, пропагандирую беруши)

2014-05-31 в 04:16 

Nao~Ki
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
Girhasha, остается только ждать иммунитета от организьмы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная