Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

Фергус Слэйд

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
О своей судьбе жалеет лишь тот, кто имел право выбора. У большинства из них - тех, кто родился с кровью Отца Волка - выбора уже не было. Зверь стал частью их существа еще задолго до рождения.
Зверь это ты, а ты - это зверь. Он научил тебя кусаться еще раньше, чем ты начал говорить. Ты освоил собачьи игрушки гораздо раньше, чем начал складывать кубики. Ты раньше других стал таскаться за девочками - за теми, что сладко пахли еще невнятным, но пьянящим духом созревающей женственности. Единственное, что уберегло тебя от опрометчивых поступков - это непререкаемый авторитет твоего отца. До определенного возраста ему достаточно было лишь положить руку тебе на шею и дождаться, пока ты опустишь горящие глаза под его пристальным и тяжелым взглядом.
До какого-то момента это работало. А потом, как и тысячи раз до тебя, все изменилось. Твой зверь, твоя собственная Тварь взялась за тебя всерьез. Беспрекословно повинуясь инстинкту, ты стал доказывать свое превосходство. Не только надо окружающими, но и над тем зловещим существом, что засело внутри тебя. Сколько раз оно заставляло тебя просыпаться по ночам, чтобы бежать, бежать в темные переулки города, в темные районы, что лепятся к склонам гор и еще сохранили хоть какое-то подобие первобытного леса. "Там-там-там" - это твое собственное сердце в унисон с упругими лапам, что отбивают рваный ритм на сухой земле, шаманским бубном разрывает могучую грудь. А где-то там за вечными облаками - Мать Луна, та, что вскормила твоих предков своим молоком. Ты не видишь ее, но прекрасно чувствуешь.
А завтра Тварь уйдет и вернется человек. Можно лишь надеяться, что ты в очередной раз не найдешь себя в вонючем переулке, за мусорными бачками, в компанией с парой задавленных кошек.
Сколько уловок ты уже придумал, чтобы успокоить своего зверя? Шлюхи? Уличные драки? Дрянное пойло?.. Твое сердце стучит в ином ритме. Женщин и выпивки не хватает надолго, ты иссушаешь сам себя в бессмысленной попытке накормить то, что никогда не сможет насытиться. Что касается драк... все это длится до первого привлечения и первой кошмарной ночи в обезьяннике наедине с твоим личным чудовищем. Такие, как ты, вынуждены приспосабливаться к жизни в большом городе - иначе заставят. Не Дворец, и даже не полиция - свои же. Те из волков, кто смог пройти по шаткому мостику между разумом и инстинктом, а теперь готов усмирить растерянного новичка ради того, чтобы выжила вся стая.
А Тварь снова рычит у тебя за плечом. Зверь - опасный спутник, он слишком часто требует того, что ты не можешь ему дать.
И вот в тот момент, когда сил бороться почти не остается, ты вдруг понимаешь, что то существо, что держало тебя в страхе долгие годы, тот непрекращающийся кошмар, которому ты изо всех сил старался не поддаться, создание, что ты привык называть Тварью - это всего лишь злая, трусливая сука, только и ждущая того, чтобы ты прижал ее к земле и заставил скулить от подобострастия.
Ты заставляешь ее лечь и через какое-то время ее упрямое, сильное тело, расслабляется под твоей рукой.
И с этой минуты все становится намного проще.



История Фергуса Слэйда не совсем обычна для ликантропа. читать дальше

@темы: ролевка, персоналии, животные, арт, ФРПГ

URL
Комментарии
2013-08-06 в 14:26 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
А Тварь снова рычит у тебя за плечом.
Какая выразительная "тварь" получилась О.О

2013-08-06 в 14:30 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
mieze, спасибо) Еще один герой по сути.

URL
2013-08-06 в 14:44 

Altavista
Остаемся зимовать.
Какие они охрененные. Оба, и зверюга, и человек.
Здоровский персонаж (то-что-я-о-нем-знаю), а история даже в таком развитии мне кажется в чем-то трагичной.

2013-08-06 в 14:48 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, ну forever alone, как же =) Но я считаю, что у него вполне все может сложиться по жизни. В плане цельности головного мозга Фергус довольно благополучный персонаж.

URL
2013-08-06 в 14:56 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Какой мужчина :inlove: И это я не только о рисунке, очень люблю таких упорных персонажей :nechto:

2013-08-06 в 15:04 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Гермесова Птычка, у нас теперь дурная привычка заменять слово "упорный" на "упоротый" Ж)
Спасибо!))

URL
2013-08-06 в 15:38 

Altavista
Остаемся зимовать.
Girhasha, Ну, даже не потому) Все-таки волкам в городе тяжко, хотя там это не его персональная проблема.

2013-08-06 в 15:50 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
А кому там легко?) Замкнутое пространство, вечная темнота, каждому нужно так или иначе усмирять свою натуру. Даже стальные - не все, разумеется, только избранные, которым это вообще доступно - вынуждены расплачиваться за свои увлекательные трипы по Сети.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная