14:27 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.



Гырхаша (9:48) :
В принципе мне нравится Тоамна. Хотя самая мякотка в образе у нее должна пойти вот именно сейчас, когда она с пузом а потом и с ребенком что-то будет делать. Ибо какие-то связи появляются у образа. И потом мне вобщем-то любопытно как воинствующая раса ведет себя в период материнства.
Но пока что лень что-то писать об этом.

Гырхаша (9:50) :
Какбе с одной стороны ребенка хочется оградить от войны. А с другой стороны война в ближайшие годы и десятилетия не планирует заканчиваться. Так что не ясно как готовиться к ней.

Alien (9:51) :
Его прям напрямую ограждать нельзя. У них война должна быть прям рядом, чтобы видел и учился с измальства.

Гырхаша (9:53) :
Таки да. Но тут тоже трудная ситуация. Если бы у нее была определенная позиция: "Мы за Орду! Памперс одел пошел махаться за Вождя!" - это одно. А так у нее уже неоднозначная позиция. Не ясно за кого воюем, зачем воюем. Она это себе объяснить не может, а тут надо как-то ребенку все это растолковать и научить его с этим жить.

Alien (9:53) :
Просто абстрактная война - ты должен уметь воевать, как минимум за себя. А потом уже подрастешь и сам выберешь

Гырхаша (9:54) :
Тогда вырастет эгоистичный выживальщик, который привык воевать за себя. По хорошему тут нужно опять таки какое-то племя, за которое нужно сражаться.

Alien (9:56) :
Необязательно такой вырастет. В таких условиях может как эгоист вырасти, так и вообще паладин, который проникся жалостью ко всем страждущим.

Гырхаша (9:56) :
Хз. Это и любопытно.

Alien (9:57) :
Хренли, если ты сама дура и не знаешь за что воевать, то и учить значит не можешь. В этом случае нужно либо себе мозги вправить, либо просто дать ребенку все чтобы выжить, а думать за него не надо.

Alien (9:58) :
Какие-то прям свободные Бонды получаются. У самих кроме амуниции и ящера нет нихрена, а они еще выбирают. Я за этого сражаться буду, а за это не буду. Какое-то несовсем реальное отношение.

Гырхаша (10:01) :
И вообще я решила что у них баба. Говорят, что у настоящих мужиков рождаются только дочери!! :Р

А откуда ей знать за что воевать? Была молодая - бездумно дралась за Орду. Понасмотрелась, поумнела - поняла что Орда не айс, что ложиться костьми за абстрактную идею ей не хочется. Было бы нормальное племя - убивалась бы за племя. Но тролли сейчас ни одного нормального племени с адекватным лидером предложить не могут (ну только кроме Йолт'Зина, конечно :Р Вообще одно нормальное племя во всем Азероте!).
Ну так в том-то и дело, что они тролли. У них другое расовое самосознание. У них централизованное мощное племя с единым лидером и ощутимой диктатуркой должно быть. С поклонением богам, духам. А сейчас все, что могут предложить тролли - это либо сопливый Вол'Джин с его сраной дерьмократией, или разрозненные племена по всему Азероту, которые хавают собственных богов.

Alien (10:03) :
Блин помоему много политики для их головешек. И слова "по всему азеруту" тоже через чур пафасно. Не нравится орда сваливай в горы расти там, прокачается на ейти и прочих. Не чувствую я в этих тролях простоты и дикости.

Гырхаша (10:06) :
Да тут посрать сесть негде - то комиссар Орды придет тебя вербовать, то альянсовый ублюдок прибежит. Война везде, нигде нет реально тихого и спокойного места. Опять же прятаться от всего этого - значит формировать у ребенка неправильное представление о мире. А потом будет БЛИАААААТЬ ЗАВЕСА РАЗРУШЕНА!!! Ричард Рал иди пиздуй спасай наш мир!!!
И он будет говорить: "А чо такое? Я вообще ничего не знал! Почему вы мне не сказали, что я Нео!"

Гырхаша (10:08) :
Факт в том, что вырасти в том мире пацифистом по определению нельзя. Надо учить ребенка драться. Вопрос - за кого драться.

Alien (10:11) :
Ну тогда хватит пыжится и воюй за орду. Война - это стиль жизни, у них к ней должно быть другое отношение. И даже вопрос за что воюем не совсем уместен.. Это не война в нашем мире. А даже если что-то не нравится, то раз альтернативы нет, значит нужно приспасабливаться. На рашку и путина все какахи метают время от времени, но все при этом сидят. А тут Гарошш не угадил, и сразу душевные муки.

Alien (10:12) :
Пусть записывается в подполье и устраивает покушения на Гарошика, чтобы на облокмках орды построить новое, светлое коммунистическое будущее

Гырхаша (10:13) :
Самое интересное в том, что Гаррош им больше походит, чем Тралл =)
Но проблема в том, что Зан'Дар ей уже мозги промыл на тему, что орда - говно. Хотя он подспудно именно Гарроша таки одобрял, а на Тралла и ВолДжина клал кучи. Зан'Дар ей мощно проехался на тему национального самосознания.

Alien (10:16) :
Блин, ну не верится мне в это. Вот так стоять и разводить руками - мол тут не нравится, а уходить не куда. Потому я как ослик не знаю что делать. В жизни так не бывает. Посмотри вокруг сколько людей ноют, но приэтом они ни дня не сидят в раздумьях ходят на работу, берут кредиты - варятся в том обществе, которое им якобы не нравится. С идеей национального самосознания можно прекрасно жить и в Орде, взрящивая ее в ребенке на случай когда ситуация изменится

Гырхаша (10:17) :
Таки да. И мне интересно как она сама решит эту проблему. Поскольку Зан'Дар в неведении о своем интересном положении уехал бухать с Сандором.

@темы: WoW, Зан'Дар, арт, персоналии, ролевка

URL
Комментарии
2012-12-24 в 14:40 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я сейчас отыщу челюсть, вздохну, приду и скажу что-то вменяемое.
А пока кроме "спасибо" мой щенячий восторг не складывается ни в одно связное слово.

2012-12-24 в 14:41 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Altavista, с наступающим. :-D

URL
2012-12-24 в 16:59 

IYX
мясопокалипсис не сегодня
Восхитительнейшая троллька! :heart:

2012-12-24 в 17:21 

Altavista
Остаемся зимовать.
Отдышалась = )
с наступающим.
Вот уж воистину)))

Ыыыы, клинки!!

к бонусу

Какая же она красивая. Я обратно в нирвану.

2012-12-24 в 18:50 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
IYX, спасибо!)
Altavista, ничего достоверно про зандаларов сказать не могу. Но их первые попытки собрать евросоюз выглядели, мягко говоря, жалко. Почему я и говорю про Йолт'Зина: собрать нормальное троллье племя можно только его способом. Быстро, решительно и насильно.
Я тоже думала сначала что сын. Но потом как-то логично пришло, что отпрыск должен получиться с уклоном в охотника. Ясен перец, что я говорю не о классе и не о механике, а о способе мышления. И мне все время вспоминается Гун'Джил, который в свое время вставил мозги Зан'Дару, направил Йолт'Зина. Ну и если он доживет до второго поколения будет круто.
А еще не зря же Зан'Дар делает ружья :Р. Ну и белый волчонок очевидно в спутники. Короче говоря, этот такой образ лесника-шамана-следопыта. Но если бы это был очередной мужик это был бы не торт. А нужна именно что молодая, пусть местами эгоистичная, пусть местами выживальщица, но с таким правильно сформированным самосознанием, девчонка. Ну а дальше можно еще сделать разных.

URL
2012-12-24 в 19:27 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Смотрю, весело там у вас)

2012-12-24 в 19:30 

Altavista
Остаемся зимовать.
Но их первые попытки собрать евросоюз выглядели, мягко говоря, жалко.
Ну да, там непонятно, что вообще.
И мне все время вспоминается Гун'Джил
Эпично)

Рысь на поясе только заметила. Ты бы знала, как я люблю твои работы за детали. Так здорово рассматривать.

2012-12-24 в 19:41 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Wardia, это еще что. Ориджиналы у нас еще лучше!
Altavista, до. Это рысь!

URL
2012-12-24 в 20:08 

zumzum
в голове ни зумзум
Хорошааа. Преисполненный благородства профиль и большие руки — то, что надо :3

2012-12-24 в 20:14 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
и большая Нога! Хотя в игре они, пожалуй, даже больше.

URL
2012-12-24 в 21:12 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Girhasha, кто бы спорил?)
Я хочу в отпуск XDDD

2012-12-24 в 22:34 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
*_______* афигенски!:inlove:

2012-12-25 в 08:54 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Wardia, и я хочу. Сегодня я как никогда понимаю теток, которые в предновогоднее время устраивают драки в гипермаркетах. Это не от жадности, это от нервов.
Гермесова Птычка, пасиба! =)

URL
2012-12-25 в 10:05 

Altavista
Остаемся зимовать.
Wardia, Girhasha, я тоже хочу( Но, во всяком случае до праздником осталось совсем немного.

Блин, мелкая клевая все же XP

2012-12-25 в 10:07 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Меня кстати что-то глючило, что у троллей хаер вроде как не сразу встает. Он вроде бы сначала мягкий, а потом начинает наливаться силой и мощью и подымается в ирокез.

URL
2012-12-25 в 10:38 

Altavista
Остаемся зимовать.
а потом начинает наливаться силой и мощью
А так же ЧСВ и закаляется в боях XD
Так-то хз, по идее среди причесок у них есть что-то менее торчащее, с другой стороны – когда не торчит, тогда заплетено, у девок распущенных длинных и так, чтоб не вставали, точно нет. Ну, по крайне мере, мне тоже всегда казалось, что они свои гребни ничем не ставят – само поднимается.

Не, ну она прелесть ^^

Запоздалый коммент:
И мне интересно как она сама решит эту проблему. Поскольку Зан'Дар в неведении о своем интересном положении уехал бухать с Сандором.
Мне все же представляется, что запой будет не в несколько лет, так что по итогу решать вместе придется XP Ну то есть в несколько, но все-таки.

2012-12-25 в 11:05 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Мне все же представляется, что запой будет не в несколько лет, так что по итогу решать вместе придется XP Ну то есть в несколько, но все-таки.
Ну к моменту перерезания пуповины он явно не успеет.

читать дальше

URL
2012-12-25 в 11:42 

Altavista
Остаемся зимовать.
Ну к моменту перерезания пуповины он явно не успеет
Это само собой.
А ваще, даже если два-три года она еще протусит одна, в это время можно спокойно обдумывать ситуацию без необходимость уже вырабатывать конкретный курс или принимать какое-то решение относительно знамен, под которые стоит вставать.

Я не оставлю нежить сидеть со своим ребенком XР
Вообще, наверное, она иногда может становиться такой, немного двинутой мамочкой, в некоторых вопросах, мне кажется. Фигали ее порывы куда денутся. С другой стороны, слишком над ребенком она тоже трястись никогда не будет. Ну ладно, придет время - я подумаю над всем этим.

2012-12-25 в 12:19 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Я не оставлю нежить сидеть со своим ребенком XР
Зато он гарантированно не педофил :Р

URL
2012-12-25 в 18:38 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Girhasha, и я хочу. Сегодня я как никогда понимаю теток, которые в предновогоднее время устраивают драки в гипермаркетах. Это не от жадности, это от нервов.
Я никому не купила подарки) И, походу, не смогу этого сделать...

Altavista, я тоже хочу( Но, во всяком случае до праздником осталось совсем немного.
Я не отдыхаю в праздники(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная