Girhasha
Denn du bist, was du isst.


Совместно с Altavista

На этот раз часть почти полностью посвящена Тоамне.


На этот раз первыми вернулись запахи. Лекарств и крови, те самые, которые всегда окружали Зан’Дара, и по этой причине ставшие привычными для нее самой. Что ж, значит, она в лазарете, а судя по последнему, что она помнит – у своих.
Тоамна лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к себе, пытаясь разобраться в возвращающихся ощущениях. Удивительно, но голова сейчас была совсем ясной: подводило лишь восприятие всего того, что ее окружало. Тело ощущалось совсем чужим, было страшно пошевелиться, потому что казалось, что оно не послушается. Все еще больно: где-то слева тягучей пульсацией, отзываясь на дыхание, прокатываясь по всему телу, но вполне терпимо. Дышать было трудновато еще и из-за того, что почти все тело было достаточно туго перебинтовано. Грудная клетка и, кажется, даже еще ниже – Тоамна пока еще плохо понимала.
«Куда же он меня все-таки рубанул? По ребрам, ниже? Кости, интересно, целы?».
Шаманке казалось, что она уже пыталась очнуться, но каждый раз проваливалась обратно – то ли сама, то ли ее до поры просто не пускали. Зан’Дар ей говорил об этом: больной в сознании во время работы – помеха, да и потом лучше ему какое-то время пролежать в забытье или сне. Тогда ему будет легче, когда все-таки придет в себя.
Звуки: потрескивание огня слишком тихое для жаровен, летом их почти не жгли.

@темы: WoW, литература, Зан'Дар, ролевка