Girhasha
Denn du bist, was du isst.


И еще одна картинка, ибо так и не смогли выбрать, что лучше.

Совместно с Altavista

Данная часть на 99% посвящена Зан'Дару и имеет некую бразильско-сериальную предрасположенность. Хотя я, в целом, весьма довольна некоторыми местами. Короче говоря, самолюбования псто.

Стоило шаманам спуститься со склонов в долину, следом за ними начал спускаться ветер, награждая мягкую лапу накрывшего Альтерак снегопада ледяными когтями.
Вьюга шла по пятам, и теперь нечего было и думать, чтобы вернуться в лагерь – бурю придется пережидать на ближайшей заставе.
Сторожевые башни - это глаза лагеря: следить за передвижениями врага, замечать шпионов и передавать вести генералу, вот что было их главной задачей. Поэтому на заставах вокруг башен никогда не бывало слишком людно. За них редко случались стычки, а подкрепление обычно успевало прибыть по зову. И все же, на заставе, куда они завернули, было, пожалуй, слишком мало стражников – непривычно для базы, которая находится почти на границе владений клана.
- К восточной башне отряд уехал, - пояснил один из орков на удивленный вопрос Тоамны. – Наши припасы забрать. Теперь, видно, там на ночь и останутся – вон какую метель вы с собой привезли.
- Это мы можем, - улыбнулась троллиха в ответ.
- Да вы не переживайте, - успокаивающе сказал стражник, - Под такой вьюгой Стражи не пройдут. Никто не пройдет. Когда так метет, спать можно крепко.

@темы: литература, Зан'Дар, WoW, ролевка