Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Три весельчака мы динь-динь-дон...

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Я ехала в пятницу и мне было дико лениво открывать книгу. Почему-то вспомнились тролли (видимо, в связи с Исландией). В итоге мне подумалось, что... (далее непонятно, вырвано из контекста, не ясно зачем это вообще, и никаких объяснений нет - короче, бложыг-стайл).

- Что с ним? Он не понимает всеобщий?
- Он? – шаман, пошатываясь, повернулся к своему спутнику и несколько секунд изучал его. Тот сидел неподвижно, все так же уставившись на дно своей кружки и не проявляя никакого интереса к окружающим.
- Нет, он понимает. Только не говорит, - наконец, проговорил тролль, очевидно, удовлетворившись осмотром.
Зан’дар – так его звали - двигался, как пьяница, и говорил, как пьяница, много курил, но даже в хмельном дыму его трубки, глаза шамана сверкали незамутненным, остро отточенным металлом. Двое других выглядели относительно трезвыми. Первый – тот самый молчаливый охотник, Гун’Джил – весь вечер просидел за столом, почти не двигаясь. Второй – долговязый малый с мордой негодяя, Йолт’Зин – болтал больше всех, но его путаную речь было слишком сложно понять из-за кошмарного акцента.
Эльфийка передернула плечиками и равнодушно протянула:
- Так он, получается, немой?
- Он не быть немой, - ухмыльнулся Йолт’Зин, - Он раньше болтать по-вашему, на языке калдорай. У него быть подружка из ваших, но потом она умерла, и он перестать это делать.
читать дальше

На самом деле мне трудно представить, какие обстоятельства могли их свести вместе за одним столом. Хотя все трое знакомы - это факт. В тандеме еще не хватает Зувери, юного долбоеба, которого все трое весело... хм... троллят.

@темы: литература, животные, Йолт'Зин, Зан'Дар, WoW, персоналии, ролевка

URL
Комментарии
2012-02-20 в 14:48 

Altavista
Остаемся зимовать.
Мда) Хороши. Во всех смыслах.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная