10:43 

Есть идея

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Вчера совершала объезд магазинов на предмет закупки материалов. Когда ехала в Леруа Мерлен, случайно проехала остановку. Как это часто случается в московском метро, просто не успела вовремя пробиться к выходу, а расталкивать людей не хотелось. В итоге вместо Авиамоторной попала на Шоссе Энтузиастов. Вышла, так сказать, в центральный неф станции... и радостно заулыбалась. Потрясающее панно на стене (или скульптурная композиция? Или барельеф?..) Короче вот:

Просто точная копия герба Дома Стали:

Посему у меня родилась мысль сделать небольшой фотокосплей по этому делу.

Поразмыслив, что и кто у нас есть в наличии, придумалось у меня вот что. Можно легко сделать Анхеля и Каору на момент существования SQUID.
Нам надо:
- две футболки с логотипом SQUID
- толстовка белая с капюшоном аля Алекс Мэрсер\Альтаир.
- ну и по идее все... если только какие-то аксессуары.
- парик есть, надо грим.
Под Шоггота мы Макса, естественно, забацаем (а кто еще?). И хотя Шоггот чутка покрупнее по комплекции, чем он, под толстовкой ничего видно не будет + можно плечики подложить и выбирать правильные ракурсы. А так под капюшоном даже морды не видно.
А под Каору - ну тут выбор уже очевиден - надо делать Гадю. Каору как раз-таки небольшая, юная девушка восточного типа. Черный парик у нас есть. Черные глазья вроде как имеются. Надо будет только форму глаз нарисовать.
Ну по идее она вот такая. По-моему по типажу как раз на Варду очень похожа.

В итоге нам почти ничего не надо, кроме вдохновленных страдальческих рож моделей и билета для Гади. А получится может очень круто.

Кстати, в метро можно фотографировать. Я проверила:
«Можно ли осуществлять фотосъёмку на территории метрополитена? Как получить официальное разрешение на фотосъемку и сколько это стоит?
Фотосъёмка без использования штатива, осветительных приборов и другого стационарного оборудования в Московском метрополитене не запрещена и разрешение, соответственно, не требуется.
При проведении фотосъёмки запрещено находиться на пути пассажирских потоков, заходить за ограничительную линию на платформе, использовать фотовспышку при съёмке подвижного состава во избежание ослепления машиниста. Фотограф должен беспрекословно выполнять указания работников метрополитена и полиции.
»

Есть еще какие-нибудь предложения? Вопрос в основном к учаснегам, конечно =)


@темы: персоналии, ФРПГ, Дом Стали, ролевка

URL
Комментарии
2011-09-27 в 21:05 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Гадя же приедет по приглашению, не так ли? XD Вот тогда и забацаем)))
А панно - эпик! Надо будет одновременно ещё что-нибудь сделать, чтобы поездка не пропала зря...

2011-09-28 в 08:53 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Wardia, надо подумать еще по аксессуарам - может что-то придумается.
А в целом да. Предлагай какие еще есть варианты образов, чтобы можно было воплотить. Не обязательно существующих. Можно что-то абстрактное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная