12:05 

Пятница, обо всем понемногу...

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
И все таки, тест Тьюринга - это же совершенно субъективная вещь. Большой процент ботов в Ла, например, его успешно проходил. Админы просто отказывались их банить, ссылаясь на то, что: "Такие же тупые ответы мог дать и человек. Кто даст гарантию, что это бот, а не обыкновенный среднестатистический игрок в Ла тупой человек?"
А некоторые пэпэ - наоборот, тест Тьюринга успешно заваливали. Подученные мужем\другом\рабовладельцем девочки качались до каповых уровней, так и не научившись толком печатать на клавиатуре. Все, что от них требовалось - это раз в полчаса вставать, обвешивать группу бафами, и дальше идти на кухню\к ребенку. Они просто впадали в ступор, когда с ними пытались заговорить (или они банально были АФК, и их принимали за безмолвное "второе окно").

Интересно, а Мэрсер, со всем его пренебрежением к робикам в целом, и к Анхелю в частности, мог бы пройти подобный тест, только в обратном направлении? Если представить абстрактную ситуацию, когда ему нужно изобразить полноценного робота.

P.S. И да, по поводу нашего с Альтавистой отыгрыша. Ничего обещать не буду - поскольку знаю точно, если наобещаю, то обязательно что-то случится, что помешает мне это обещание выполнить. Скажу только, что я хочу и буду играть дальше, просто дай мне время со всем разобраться =)

P.P.S Вы ж не поверите. В Вахе обновление! Под катом его суть вкратце (баян и матюки):

@темы: персоналии, арт, ФРПГ, Дом Стали, Warhammer, ролевка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Извне

главная