Girhasha
Denn du bist, was du isst.


Это те, кто занимали (а некоторые и занимают сейчас) приличную часть моих мыслей. Так уж получается, что своих мужичков ты любишь с нежностью, а чужих - со страстью. Все персонажи Деса меня в той или иной степени волнуют, но эти являются, пожалуй, самыми важными и запоминающимися.

Имя: Скар. Позже Сандор, ибо на русских серваках первое имя было уже занято.
Профессия: огненный маг
Фэндом: WoW
Фетиш: нежить же
Статус: полагаю, что отыгран

Кому-то действительно удается найти своего героя в ВоВ с первого раза. Случай Скара - именно такой. Кроме Скара у Деса не было ни одного мало-мальски дельного твинка: не хотелось. Только маг, и обязательно - огненный. Этот молчаливый, мрачный, но по-своему обаятельный мертвец, сопровождал сначала Туилинн, мою первую эльфийку, а затем и Зан'Дара (на правах товарища по оружию).
Очень приятно, когда тебе с твоим мужчином в рейде нечего делить - ни шмота, ни шкалы "отцовства". "Зацени, я первый по ДПС!", "Глянь, я первая по ХПС!" Вот такая вот, понимаете ли, счастливая семья.
Что касается Скара, то он в прошлом кровавый эльф, павший жертвой интриг своих собратьев-длинноухих. Впрочем, он и сам при жизни никогда не был благородным доном, отсюда его жестокость, холодность и мстительность, проявившиеся после смерти. Десу отлично удаются сволочи. А моим героиням всегда удается в них влюбляться.

Имя: Карвен Вард
Профессия: человек и пароход бизнесмен и некромант
Фэндом: Мир Цвета Ночи
Фетиш: полностью черные глаза, без белков
Статус: активен

Имя персонажа должно вам многое о нем рассказать. Если нет - то поведаю я. История персонажа действительно навеяна "Делом Чарльза Декстера Варда", Лавкрафта. Карвен, как и свой литературный тезка, тоже явился из мира мертвых действительно не знаю из какой задницы он явился, и наглым образом оттер своего "доброго двойника" из бизнеса, семьи, а после и из жизни. К счастью для всех окружающих, этому возвращению сопутствовала легкая амнезийка, и именно поэтому Вард на первых порах был довольно спокойным, а местами - даже добреньким. Именно в этот период он обзавелся ученицей-ведьмой, которая - вы не поверите! - привязалась к нему, а после даже и влюбилась.
Впрочем, не вечно же ему ходить без памяти. Так что готовься, мир - ты скоро содрогнешься!
Эльфийская холодность и железная выдержка адепта Запретного Искусства, сочетаясь, породили на свет личность абсолютно железобетонной непоколебимости. Бледный, недоступный, высокий, холодно-отчужденный (холодильник? :upset: ), он неосознанно вызывает у людей неприязнь и страх, чувство некоей неестественности. Должно быть, окружающие могут почувствовать исходящий от него бесплотный, едва ощутимый запах смерти, которой сам Вард, к слову сказать, панически боится. Именно этот страх толкает его на самые странные, и очень часто жестокие поступки. Человек, однажды уже побывавший за завесой мира мертвых никогда не захочет вернуться туда снова.
Отсюда и странные видения Варда, полные склизких панцирей, клацающих муравьиных жвал и прелого запаха родильного гнезда.

Имя: Дэвид Ревар
Профессия: колдун, детектив Службы Безопасности Дома Крови
Фэндом: Мир Цвета Ночи
Фетиш: лысина
Статус: активен

Гад, ублюдок, расист и хамло. В принципе, вся его суть отражена на картинке сверху: "Я настолько неформален, что мне даже весело стоять среди вас, уродов!"
Дэвид - сволочь.
Любит рассуждать о жизни. Уверен, что точно знает, как надо, и как правильно. Любой его пост начинается длинным внутренним монологом о смысле бытия, толчок к которому дается любым, самым непритязательным фактом. "Бомж завязывал шнурки. Вот так и все их прогнившее общество, как скрюченные, заскорузлые пальцы бродяги, протягивало протертую веревку коррупции сквозь петли ложных посулов и лживой рекламы."
При том, что Дэвид, в принципе, мелкий уродец (половина морды разукрашено шрамом), и не был рассчитан на отыгрывание отношений полов, Дэвиду, по какой-то мистической причине, дают чаще, чем другим. Он ненавидит людей, вне зависимости от пола, и говорит гадости в лицо - тоже, вне зависимости от пола.
Достоверно известно, что полюбить он может только ту женщину, которую нужно "лечить". То есть ту, которая еще более ударенная на голову, чем он.
Короче, все любят Дэвида. Славим лысика!

Имя: Никон Мэрсер
Профессия: мутант, гений Сети с наполеоновскими планами
Фэндом: Мир Цвета Ночи
Фетиш: запредельно умен, в последнее время отсиживается в теле робота, что весьма мне по нраву
Статус: заморожен

Мэрсер - это такой хороший задел на будущее.
Не смотря на довольно непритязательную внешность, худощавое телосложение и невысокий рост, Никон - потенциальный диктатор. Его мечта устроить в Городе тотальный Холокост, в результате которого в живых останутся только преданные ему марионетки Стали, которых он будет держать под полным контролем. Убежден, что он один знает, что нужно Стали. Патриот и эгоист в одном флаконе. Верит в свою "добрую сторону" - ведь когда Холокост кончится и стальные останутся единственными живыми существами на этой планетке, их поводки можно будет и отпустить, и дать им жить долго и счастливо (ха-ха, мы так и поверили).
Не смотря на все это, Мэрсер очень обаятельный персонаж. И надеюсь, что в будущем я смогу узнать о нем больше.

@темы: персоналии, арт, Дом Стали, WoW, ролевка