Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

Denn du bist, was du isst.
Ну что же, на майском Артфлекшоне мы будем, причем будем с таким нереальным количеством новинок, что все пришедшие рискуют получить экзофтальм глазьев (от удивления).
В нашей группе вконтактике мы уже соспойлили два концепта к ювелирной серии "7", под кодовыми именами "Тварь (Ira)" и "Некромант (Avaritia)". Мой искушенный читатель уже наверняка понял, что к чему и почему семь. =)
Едва пообещав себе не делать больше милипиздрических лиц в анфас, я уже делаю некроманта, который просто король милипиздрических экорше-лиц. А Тварь - она и есть Тварь, с ней все прошло очень легко. Видимо, потому что из всей семерки она меня чаще всего стращает.


Подвески будут небольшие, Макс даже поначалу жаловался на сходство с армейскими жетонами. Но в итоге модели ничего общего с жетонами не имеют, разве что отдаленно напоминают формой. Хотя, конечно, если кто-то решит повесить их на аутентичную цепочку - почему бы и нет.

@темы: Извне, ювелирка

15:33 

Denn du bist, was du isst.
Очень задротно делать симметричные канавки руками, когда эту задачу можно было бы решить в 3Д. Тем не менее, только ручной труд, только хардкор!
03.04.2016 в 13:57
Пишет *Saifa*:

А меж тем мы с нашими друзьями из мастерской "Извне"
будем делать египто-проект, и первая модель by Girhasha уже готова. По моему она великолепна чуть более чем.





читать дальше

URL записи

@темы: ювелирка, Извне

22:38 

Компания "Рога и Копыта"

Denn du bist, was du isst.
Во вселенной должно быть равновесие и порядок. Свет уравновешивает Тьму, безудержная жизнь на планете идет в противовес безжизненному космосу. Если где-то случается неравенство противоположностей, мироздание всегда найдет способ исправить положение. Иногда инструментами вселенной становятся люди.
Вот так, стоя на выставке и наблюдая за тем сколько людей ходит с пушистыми, милыми ушками, невольно в голову вкрадываются мысли об альтернативе. О чем-то, что могло бы сравниться с умильностью кото-ушей. В такие моменты чувствуешь себя на передовой сражения за разнообразие, брутальность и мрачную эстетику. Кто предложит людям выбор, если не ты!?
Позже, весь покрытый полиуретановой пылью, задыхающийся от едкий паров краски, ты можешь пожалеть о тех мыслях, но корить некого. Вселенная не при делах - это ты сам решил ввязаться в неравную борьбу за равновесие и гармонию. Мироздание тут не при чем.
Тем не менее, рога снова явили себя, словно чувствуя, что силы тьмы и брутальности теряют свою власть в цепких лапах легионов енотов.
А потому мы открываем предзаказ на рога. Как и раньше, будут доступны три формы - маленькие (700 р.), козьи (1000 р.), и большие (1700 р.)
- Цветовые варианты для маленьких и козьих - красные, костяные или темно серые.
- Для больших рогов только два варианта - костяные и темно-серые.
Предзаказ примерно на 20 пар (пока не кончатся материалы).

В Москве, как всегда, можно забрать самовывозом бесплатно.
По России и миру отправка Почтой России - 400 р.
Отправка курьерскими службами возможна, обговаривается отдельно.








>>>>>>>>>>>еще фотографии рогов

@темы: Извне

21:31 

Denn du bist, was du isst.
Не могу перестать их тыкать - как будто целая армия наших приспешников. :beg:

@темы: Извне

10:35 

Denn du bist, was du isst.
Ну коня мы таки просрали, но кит не самый плохой вариант. Вы спросите: "Таки чего вам еще надо? Еще зимой вы яро вписывались за сраного кита!" Но, иичко, username, хорошо к правильному дню. И когда есть конь, кому надо кита?..
Жаль, что идея баттла пока что не прижилась. Хотя могли бы стравить кракена и кита - идея прямо напрашивается, да и народ все еще с тоской вспоминает кракена.
Тем не менее, идея у нас есть, нужно только работать. А работы предстоит очень много - пока лента пестрит сообщениями об отпускниках, пока мамани в садике обсуждают, куда бы рвануть на последние рубли, я буквально закапываюсь в работе, которой много и разной.
Грядут перемены, нужно многое сделать.
читать дальше

@темы: Извне

19:46 

Denn du bist, was du isst.
UPD. Кони уже обошли панду, остался лишь один соперник. Кони нуждаются в тебе, username!


Дорогие пассажиры! Извините, что к вам обращаемся!
Памажите зафорсить коня, чем сможите.
Сделаю келпи куклу тогда! Ну или вариацию на этого парня, решим голосованием.

Или даже на этого:
читать дальше
запись создана: 12.03.2016 в 12:30

22:28 

Denn du bist, was du isst.
Выбираем Того-Самого. Не смотря на нашу ярую поддержку кита в прошлом, в этот раз мы однозначно за коня.
Самое демоническое создание из всех, не говоря уж о том, что серая кобыла есмь олицетворение Великой Матери. Ну и всем фанатам келпи тоже привет.
vk.com/wall-65280256_4243
Кониииии!111!!!!
(И у меня уже готов конь :shy2:)

20:53 

Denn du bist, was du isst.
04.03.2016 в 19:21
Пишет a-likratowa:

Ярмарка Artflection
Юбилейная ярмарка от проекта ArtFlection вновь соберет на одной площадке более 100 лучших мастеров со всей страны и зарубежья. В преддверии праздника 8 марта мероприятие будет особенно актуальным. Тысячи подарков ручной работы на любой вкус и кошелек, творческие мастер-классы, рукодельный флэшмоб «Тот Самый Енот» и фееричное шоу «Craft Hard»!

Участие примут более 100 лучших мастеров рукоделия.

Ярмарка ArtFlection — это место, где вы встретите десятки тысяч работ, созданных руками талантливых мастеров, каждый из которых прошел серьезный конкурсный отбор. Здесь вы найдете для себя и в подарок посуду, игрушки, предметы интерьера, украшения, одежду, изделия из дерева и кожи, ювелирные работы и многое другое.



В этом марте проекту исполняется 2 года, так что организаторы постарались сделать ярмарку по-настоящему особенной. Участие примут такие известные мастера как Евгений Хонтор, мастерская Puzgle's Loft, мастерская Sumomo Design, Oso Polar, Елена Пак, мастерская Secret Jar, Олег Ткачук с проектом Flyinhome, Ольга Коршунова и многие другие талантливые мастера своего дела. Полный список участников можно посмотреть на сайте или вконтакте.



А всех дайри-жителей порадует участие в ярмарке таких известных на наших просторах мастеров как *Saifa*, a-likratowa, Евгений Хонтор, Girhasha, Elwen, nairy - приходите знакомиться вживую и смотреть на чудесные штуки!



В программе ArtFlection:
- творческие мастер-классы для взрослых и детей;
- рукодельный флэшмоб «Тот Самый Енот», в рамках которого мастера-участники создадут целую стаю енотов, каждый из которых будет единственным и неповторимым;
- шоу «Craft Hard», где будут открыто продемонтрированы различные техники создания изделий ручной работы, например, ювелирное дело (создание серебряного кольца) или гончарное искусство. Расписание показательных выступлений можно посмотреть вконтакте

Если вы являетесь ценителем авторских вещей и тяготеете к творчеству, то эта ярмарка для вас. ArtFlection — это уникальная возможность увидеть вживую настоящие произведение искусства и познакомиться лично с их создателями. Приходите на ярмарку в Центральном телеграфе и меняйте свое представление о хендмейде.

Время работы ярмарки: 5 и 6 марта с 11 до 20 часов.
Адрес: Тверская, д.7 - здание Центрального Телеграфа, вход с Газетного переулка. м. Тверская/ м. Охотный ряд.
Вход свободный!



URL записи

15:09 

Denn du bist, was du isst.
Беда у меня с ушами с фотографиями ушей. Когда начинаешь каффы фотографировать на себе, надевать\снимать, уже к снимку к пятому ухо красное. Поэтому тонны фотошопа.
Но на самом деле фотографии вообще почти никогда не передают всю красоту каффов - это надо мерить и чувствовать.
Тем не менее, много мелочи завтра на ArtFlection привезем.


@темы: ювелирка, Извне

12:07 

Denn du bist, was du isst.
Лайфхак для родителей.
Когда вы разводите битумный лак, полиуретан, гипс или прочую жидкость, которую после использования нельзя выливать в раковину или унитаз, а выкидывать в помойное ведро опасно (помойный пакет всенепременно окажется дырявым, склянка с жидкостью непременно прольется на пол или на штаны, когда вы понесете пакет в мусоропровод) поищите в помойном ведре памперс и вылейте в него.

20:10 

Осколок Древних, часть 4

Denn du bist, was du isst.


+1

Осколок четвертый
Через день после первой призрачной грозы ко мне приходил старейшина племени. Под угрозой приставленного к горлу копья я выпил отвар, который он принес с собой. И хотя поначалу я опасался отравиться, после первого робкого глотка я уже не мог остановиться и выпил с жадностью все до последней капли, словно путник, нашедший посреди пустыни кувшин с прохладной водой. Жирное, густое молоко, которое мне приносили до сих пор, почти не утоляло жажды, но дело было не в нем. Мне нравился прогорклый, вяжущий вкус зелья.
Кроме того старейшина говорил со мной, пытаясь объяснить что-то. Но моих скудных познаний в их языке было недостаточно, чтобы понять торопливую и напыщенную речь старика. Видя, что я не понимаю его, он приблизил ко мне морщинистое лицо ожившей мумии и ткнул сухим, как ветка, пальцем мне в грудь. Когда он заговорил, я почувствовал на коже его кислое дыхание.
- Ты все сделал слишком быстро, слишком рано, - медленно, почти по слогам произнес он, после чего резко поднялся на ноги и ушел.
Все последующие ночи мне мучили кошмары, в которых в долину приходили грозы. В них мир проступал из кромешной тьмы только во время кратких вспышек молний. С каждой ночью грозы становились все неистовее, все яростнее, но на утро они никогда не оставляли следов. Только ртутных осколков становилось все меньше. Во время этих снов иногда я сам подходил к разложенным на столе амулетам. Во сне они представлялись еще более странными окаменелостями, в них будто все еще клокотала жизнь, заставляя их переливаться и перетекать из одной формы в другую. Я брал один из них, и он распадался в пыль на раскрытой ладони, его фосфорное свечение гасло, растворяясь в моей крови. Но иногда амулеты обращались в тягучую слизь, которая металлической змеей преследовала меня по пятам, пока не загоняла в угол. Тогда я тонул и захлебывался в этой жиже.
Осколков становилось все меньше, но каждый раз они принимали формы, складывающиеся в раздробленные окаменелые фрагменты человеческого скелета.
Теперь осколков больше не осталось. Как только пропал последний фрагмент, грозы ушли из моих снов, но их место заняли другие кошмары. В них неизменно присутствовал воющий ветер и зеленоватый, тусклый свет. Казалось, он лился отовсюду, заполняя пространство призрачным сиянием, превращая хижину в причудливую, почти прозрачную изгородь, за которой бродило что-то огромное и бесформенное. Я слышал его хриплое, булькающее дыхание, ощущал тягучий запах расплавленного гудрона, но не ощущал страха. Страх охватывал меня, только если я опускал взгляд на свои руки. Во сне моя кожа была прозрачной, как промасленная бумага, и сквозь нее просвечивали наполненные сияющей ртутью вены.

Материал: серебро, жеода (пиритизированный аммонит)
4000 р.

Третья часть ->
Вторая часть ->
Первая часть ->

@темы: Извне, ювелирка

18:21 

Denn du bist, was du isst.
Внезапно и почти спонтанно записались. Как говорится, опять сорвались. Вот тут страница события.
Это будет последний шанс потрогать и почувствовать все в живую - после будет долгий перерыв аж до майских праздников.



А на майские мы вписались на Турнир Святого Георгия, например. На ристалище без коня нас не пустили, но торгашами взять обещали. Так что уже готовим псевдоисторичненькие костюмы и думаем над ассортиментом.
На самом деле у меня очень много планов, хочется чутка отойти от заказов и показать, что "Извне" - это не только птички и лисички, это ужас и хардкор как он есть.
Так что сил и энтузиазма у меня хоть отбавляй, пожелайте мне только свободного времени, и чтобы все у всех было хорошо =)

P.S. А следующий артфлекшон будет не ранее конца мая, и, если все прокнет, нас будут ждать новые ивенты и новые крутые акции. Так что я уже в предвкушении.

@темы: ювелирка, Извне

17:25 

Denn du bist, was du isst.
Бывают такие заказы, с которыми сразу становится понятно - не принесет это в итоге ничего хорошего. И вроде человек нормально разговаривает, и вроде ничего особенного в нем нет - но что-то сразу настораживает, что-то тебе намекает, что вот с этим-то точно лучше не связываться. Но если можно придумать адекватную причину не работать с человеком, то придумать причину, почему ты отказываешься продавать конкретному человеку готовую работу, невозможно.
Не скажешь же ты: "Я не буду вам ничего продавать, потому что моя интуиция против".

А хуже всего то идиотское чувство, что ТЫ во всем виноват. И в чужих косяках в том числе. И знаете о чем мне все это напоминает? О яичках!
Я вам уже, наверное, рассказывала, тут сраную прохладную историю про то, как мы яички для монастыря расписывали. Ну да расскажу еще раз - все равно мне это не помогает.
Ведь, вроде как, если поделишься неприятным, то должно где-то че-то отпустить, но яички - они упорно не отпускают.
Короче. читать дальше

@темы: поток мыслей

18:17 

Denn du bist, was du isst.
Вчера, гуляя по Царицыно, решили зайти таки в оранжереи. Там и подслушали кусочек экскурсии. Экскурсия была для детей (класс 3-5, наверное).
Экскурсовод, чтобы подвести рассказ к лекарственным растениям, показывает детям изображение чумного доктора:
- А вот смотрите, дети! Так раньше одевались доктора. Да, и вот такие доктора ходили к пациентам домой. А знаете, почему у него такой клювик?..
Дети не растерялись:
- Потому что дятел - санитар леса!

18:13 

Denn du bist, was du isst.
Записали первый видоооос!



Лайк энд фейворит зис шит! Можно также задавать вопросы, будем отвечать в следующих сериях.

18:38 

Denn du bist, was du isst.
Господа знатоки, а вот если делать аккаунт для видосов - мастерклассы, процессы, может быть какие-нибудь видео с ярмарок и прочее. Короче говоря, видео-канал для мастерской (важное примечание - сам канал продвигать не буду, но буду из него репостить во вконтач и фейсбук), что лучше использовать - YouTube или Vimeo? В чем вообще принципиальная разница, плюсы и минусы?
Знаю, что проще будет просто залить видео во вконтакт, но мне кажется канал удобнее - во-первых, все видео в одном месте откуда можно репостить повсеместно, во-вторых, вдруг и через канал какие-нибудь подписчики набегут. Я могу жестоко ошибаться в этом, так что выслушаю любые мнения =)

15:29 

Denn du bist, was du isst.
Вот офигенные имена для фэнтези-сеттинга: Ивис, Изиль, Статор.
Влапунал - для гномика хорошо.

14:28 

Denn du bist, was du isst.
Если вы еще не знали, то мы (или, по крайней мере, половина нас) отправится на Артфлекшон в Питер.


Мне кажется, что это будет очень интересное событие. И весьма отличающееся по духу от московских ярмарок. По крайней мере, уже тот состав, что доступен на официальной страничке, заметно отличается от привычного нам московского. Вот мы вписываемся по духу, прямо что надо.
Что касается "Извне", то нас в Питере пока что не очень хорошо знают, так что будем рады любой рекламе и сарафанному радио, конечно, тоже.
Очень надеюсь, что сможем приехать вдвоем. Но хотя бы один из нас доедет точно =)

@темы: Извне

22:07 

Denn du bist, was du isst.
Фергус с Дэвидом. Обычный рабочий день.


21:11 

Denn du bist, was du isst.
Дядька из Германии прислал. Я под сильнейшим впечатлением, неимоверный viking warrior!



У нас большинство заказчиков - женщины. Причем носят любые украшения, даже самые брутальные. И стиль у них самый разный - от готики и до строгой классики. Но когда видишь нащи украшения на мужике... это так круто!
В связи с 23 февраля буду форсить мужчин в наших украшениях. :heart:

Извне

главная